锐雯吧 关注:114,138贴子:704,987

「没事写个攻略玩」AP凯尔-来自天界的审判者(审判天使)

只看楼主收藏回复

额… 这个勉强算攻略吧 希望对大家有点帮助 因为是应了某个朋友的要求才开始玩审判天使的 所以打的场次不多 写不出什么的精深见解 只能指导指导新人

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2012-03-13 19:14回复
    天赋是22\0\8 通用加了减少死亡时间和移速 或者21\0\9 挤出一点天赋加到延长BUFF持续时间上 符文就用常用的法师符文就可以 精华固定法强 红色法穿 蓝色和黄色 减CD 回蓝 法强 法穿 都可以 看个人喜好

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2012-03-13 19:27
      召唤师技能我个推荐闪现传送 传送为了能及时支援 闪现是为了切入杀脆皮 出门鞋子2蓝1红 多兰戒出门也可以 你要是有对自己操作有自信裸奔出门直接憋大棒帽子都可以 我对这些要求不大 每个人都有自己见解

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2012-03-13 19:40
        技能主E 辅Q W点1 有大点大 对线最好走上下路 走中也可以 因为凯尔前期赖线不错 开了E射程有500多 可以利用E的溅射打小兵 磨旁边敌人的血 但要注意 凯尔碰撞体积很大(因为翅膀的原因?) 所以弹道技能不好躲(如探险家的Q)要小心走位

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2012-03-13 19:52
          第一大件我建议出帽子 凯尔的Q技能AP加成十分可观(1.0AP加成)而且这么恐怖的技能CD也短 才6S左右 减cd的话可以达到4S左右 还附带减速 实在是杀人越货之神技 ----好像扯远了… 那位吧友可以帮忙把凯尔的技能详细介绍贴上来

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-03-13 20:03
            顺风局的话按顺序出「帽子冥火冰杖巫妖时光或沙漏」(出玩冥火后可以出冰杖巫妖散件,之后再合成) 逆风就先出「冰杖」再出「幸运猎手」然后「大棒」 看情况是出「帽子还是沙漏」

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2012-03-13 20:23
              额… 上面出装应该是在出了冥火之后巫妖 这样可以杀伤最大化 秒人 出冰杖则在打团队中用处更大一些 两种顺序「帽子冥火巫妖冰杖沙漏(时光)」「帽子冥火巫妖冰杖沙漏(时光)」 至于鞋子推荐出CD鞋 出门草鞋 出帽子后升级成明朗

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2012-03-13 20:35
                连招 冥火QEAWAQ 通常打脆皮冥火烧一下再挨个Q血就见底了 要是没突进的近战职业还没近身就死了 有突进的 被近身后要及时开R 要是蛮子的话就放风筝拖死他 (冰杖能不能被EE触发还有待研究,因为通常冰杖还没出就结束了)

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2012-03-13 20:43
                  就说这么多了 希望对大家有点帮忙

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-03-13 20:49
                    我准备买审判了~又想买皮肤了~话说双修审判会不会很厉害?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2012-03-13 20:51
                      推荐装就是双修 我感觉还行 AP是可以秒人的

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-03-13 21:04
                        以后打排位就不能用锐雯了 得用天使了

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2012-03-13 21:07
                          天使还可以走AD

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2012-03-13 21:08
                            对了… 你们觉得这贴子能精吗?

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2012-03-13 21:18
                              我玩的是攻速流凯尔,蜂刺腐蚀智慧纳什+防装什么的

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2012-03-13 22:04