白一露吧 关注:1,254贴子:193,146
  • 10回复贴,共1

【呃……】抬头一看公告,才后知新版要来了……

只看楼主收藏回复

度娘真的要全面推行这个啊~~

IP属地:广东1楼2012-03-12 21:38回复
    虽然也习惯了新版了~~不过对于手机来说真的很不好啊~~太占资源了~

IP属地:广东2楼2012-03-12 21:40
      楼上你反应好强烈。。。。。。。。。

4楼2012-03-13 08:36
        黑水晶爆发了~摸~

5楼2012-03-13 10:18
          虽然说习惯了…不过这新版啊真的太吃流量了…

6楼2012-03-13 10:19
            晕~睡醒就变成新版了~囧rz

7楼2012-03-13 14:28
              一期中考回来就变成新版,囧......还是旧版好啊

8楼2012-03-16 19:47
                大家都适应习惯吧~~~

IP属地:广东9楼2012-03-16 20:15
                  慕容姐姐不是吧主吗?因该知道改面了吧~~~~~~

IP属地:重庆10楼2012-05-18 23:40
                    周五啊,好日子啊,逛逛网站,没想到碰巧就见到了17K年会网页,求无欲的《诡案组》,高瑞沣的《公主的诱惑》,啧啧,看来我还真是好运气啊,一下子就看到了两个自己喜欢的作者。年会这种东西,还真是好啊,看来双休的无聊日子是有着落罗,哈哈,各种欢喜~~~

11楼2012-05-25 18:57