高新一中吧 关注:13,191贴子:468,563
  • 13回复贴,共1

【公告】关于八卦水贴的整治

只看楼主收藏回复

管理组已经一再容忍八卦贴和水贴的存在,但有些八卦贴已经触及吧规底线。故从即日起将对一下内容的水贴进行整治:
1.非本人的曝照
2.有关“班花”“班草”及其相关帖子
整治手段:
对现存帖子做删除处理,对在此帖发布后出现的违规帖子做删帖处理,并对作者做封禁ID一天处理。

IP属地:上海1楼2012-03-11 14:08回复
    光喵V5

IP属地:江苏2楼2012-03-11 21:46
      吧主 给我个会员

4楼2012-03-13 16:36
        好丶支持

5楼2012-03-14 20:28
          支持。。

6楼2012-03-14 22:56
            吧主,支持你~
            我只知道再不整治高新吧就彻底毁了。。

7楼2012-03-15 20:54
              顶了

IP属地:美国来自掌上百度8楼2012-03-17 12:39
                支持

来自手机贴吧9楼2012-04-02 01:13
                  顶啊·····

10楼2012-04-21 17:15
                    要是 高新二小 也这样就好了。亲们去逛逛二小的吧,吓人= =

11楼2012-04-21 20:52
                      吧主。。。为什么除了精品贴。。。我们其他的帖子全没了?!肿麽回事?

IP属地:陕西12楼2012-08-28 19:57
                        吧主,为什么帖子都没有了呢而且还在继续删除?
                        话说我觉得我有些帖子是有点问题,但是不代表所有的都有问题啊!
                        求吧主给解释一下.

13楼2012-08-28 20:08
                          我觉得我的贴也都还好吧、、没爆照也没爆人名也没怎么样啊、、、可4,介是为什么啊啊啊啊、、、TAT
                          8过,光喵说的要整顿吧风很正确,但是为什么所有帖子都删了啊啊啊啊啊!!!

14楼2012-08-28 20:15
                            啾 表示好像是终身军团拆吧的 为什么 为什么要酱紫.....

15楼2012-08-28 20:19