李如松吧 关注:845贴子:7,974
  • 19回复贴,共1

个人所作的定名为 倩女情郎 的节选部分篇章摘录

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2012-03-10 23:51回复
    我知道这小说有个段落与神雕侠侣较为雷似___囧___不过可惜我是在一二年之后方才接触到金庸的作品
    抱歉现今已没法像往日的书信那般样的读来感觉到情意绵绵的样子 ==--== 再者又有着写作的程度在目前可谓是处在於高不成低不高<提升不上去可也不愿放弃段子下去>的尴尬处景

IP属地:广东2楼2012-03-10 23:53
      当然了。这内容是咱在五年前所著的名称作<<倩女情郎》的、、为了记念某段因她人离去(注·非亡故)而远逝的感情所作的部分武侠小说内容、、、、
      鉴於本人对自身的文学水准深感不满而搁笔~
      先行声明…文章中的男女主角之名系由真实人名所得到来的——当然了.因有位同学称其名字太过于差劲而再度改编了一下:翁春笋、颖……
      干啥称之作“至”而非“最”呢?哪是因为我所认识到甚至于交成朋友的女子,可曾是由于关系好而对应上了名,唤之作‘挚爱’‘心爱’‘亲爱’‘痛爱’‘敬爱’等号而分弄不清;可自从她在跟我如胶似漆的情况下被人所骗走后便知明内心已不再又兴趣谈论婚姻问题!
      我所不能容忍的是在于对方得到手后不久有抛弃却不能给人家幸福而不是发现不了他在那一处比得上我
      小生再度拾掇起来以记念在下快要大学毕业去实习了的末日年 以便求能尽快性的恢复振作起过来 诸位仁众旦且请尽量大胆地的评作一下的某正文选件若如下、、、

IP属地:广东3楼2012-03-10 23:54
        IP属地:广东4楼2012-03-10 23:57
          @征南大将军子龙 

IP属地:广东7楼2012-03-10 23:59
               金和艳点亮身旁蜡烛,走向金诚宪,扶起问道:“爹,你怎么倒下了?没事吧。”金诚宪连声道:“没事,只是让你们相斗,实在太委屈你。”金和艳梦觉方醒,回顾四望,温轻信已不知所踪。谅呼一声奔出楼外,可茫茫夜空,那能寻觅得人影。
            @zhuif1990 @正版李政希 

IP属地:广东9楼2012-03-11 00:02
              IP属地:广东10楼2012-03-11 00:05
                请留意清楚这个是在未接触过金古梁卧温柳红萧黄那些武侠大师作品时的五年前的习作
                不过说来惭愧 现今的语言文笔感已有所退化 远远不如当时那种高不成低不就的成就处境了
                同时又希望大家能如我所愿地尽量兼大胆的评作一下{{{(>_⊙﹏⊙_<)}}}帮我给予修正一下瑕疵暇以好方便解决那些不能令人满意的不足缺绽之处呢〗

IP属地:广东11楼2012-03-11 00:08
                  你好,楼主。文章看过了。很好。让我自愧弗如。
                  以前我也写过这种类型的。后来去当兵了,可能是因为这段经历吧,我现在的心性大变。我在部队看到了很多在地方看不到的风气和做法。
                  所以,我现在更想用心的写一部和战争有关的。
                  楼主当努力,我似乎一看到那江湖儿女的豪情与胆识。
                  最后,斗胆问一下,你的文章里是不是会有一段悲情?
                  当然,也希望您能对我的作品指点一二。

IP属地:山东13楼2012-03-11 04:27
                  收起回复
                    我也觉得后面的语言有点繁复啰嗦 只不过在输入的过程间反倒发觉到杲逯的心理描述够人性生动

IP属地:广东15楼2012-03-11 15:57