孙立军吧 关注:225,424贴子:13,865,770

商量个事好吗?

只看楼主收藏回复

可不可以不要开帖骂某个动漫一类的。谁都有喜欢与不喜欢某件事物的权利,何必计较那么多。开个贴只讨论一下优缺点不行吗?何必在那里骂,搞得谁都不愉快又有什么意思。况且骂那么多人打那么多字不觉的手指痛?毕竟你不喜欢有别人喜欢。站在这部动漫的粉丝的角度考虑一下,看到自己喜欢的动漫被别人骂肯定会生气。所以就不能不骂吗?

1楼2012-03-10 20:21回复
    所以我们批评日漫不可以吗

2楼2012-03-10 20:22
      不喜欢还不能骂?

3楼2012-03-10 20:23
        孙吧一向言论自由

4楼2012-03-10 20:25
          楼主很可爱呢~不要来这啦 在自己喜欢的圈子呆着就好 这里很乱 说着不复杂但很麻烦 不管就好了www

5楼2012-03-10 20:26
            这里太复杂了,LZ还是如此的纯洁可爱建议还是不要来这里

IP属地:广东6楼2012-03-10 20:26
              我感到很愉快

来自手机贴吧7楼2012-03-10 20:27
                lz这里很复杂不是你一个帖子就可以制止的= =
                快回你自己的地方吧,lz是喜欢柯南的吧

IP属地:江西8楼2012-03-10 20:29
                  兰州,和这群不懂事的小P孩讲道理没用的

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2012-03-10 20:30
                    是的,很喜欢柯南与福尔摩斯

10楼2012-03-10 20:57
                      我没说,我只是说不要骂

11楼2012-03-10 20:58
                        lz恭喜你在爆吧的时刻你把你自己的贴给顶上来了= =
                        lz认识爆吧的人吗= =

IP属地:江西12楼2012-03-10 20:58
                          我没说,我只是说不要骂

13楼2012-03-10 20:59
                            笑而不语

IP属地:上海14楼2012-03-10 20:59
                              为什么一定要骂

15楼2012-03-10 20:59