祖尼吧 关注:232贴子:31,529

回复:【无聊属性】HG 命运到了····不过···

只看楼主收藏回复

IP属地:江西16楼2012-03-10 23:37
    爱符文工房胜过爱牧场物语。。。。

IP属地:广东17楼2012-03-11 01:23
      悲剧了···左手臂甲插槽断了···难道是我的手劲儿太大···

IP属地:广东18楼2012-03-11 03:28

IP属地:江苏19楼2012-03-11 08:24
          遇上插槽断了也属正常预料情况,胶水砂纸啥的就是为这准备的

IP属地:上海20楼2012-03-11 12:33
            怎么破,求指教,那个玩意儿直接断在插槽里了···面积很小啊···

IP属地:广东21楼2012-03-11 12:48

IP属地:广东22楼2012-03-11 12:48
                剩下右手那只也已经变色了···昨天晚上为了装光束枪把他掰下来···话说这玩意儿真不好掰···他真不赖我···右手拆的时候掰着掰着觉着不对,不应该有这种角度,仔细一看已经白了···但是好在掰了下来···掰左手的时候一下就掰断了···后来发现备用拳头有两个···尼玛拳头那玩意儿怎么能随便坏啊!为什么不备用俩臂甲啊!!实在不行左手只好保持WS的掌中枪形态或者只按上缺一块的拳头了囧···
                刚刚用刀稍稍削了一下右手臂甲突出部分···感觉好多了···早知道我就都修一下了啊啊啊啊啊···

IP属地:广东23楼2012-03-11 13:28
                  豪U 你好

IP属地:江西24楼2012-03-11 14:42
                    晕···光之翼下面那三个拼接口怎么按不紧啊···

IP属地:广东25楼2012-03-11 15:04
                      在各种蛋疼之下终于拼完了····匿了,出去一趟···

IP属地:广东26楼2012-03-11 15:35
                        (只能纯表情了)

IP属地:上海27楼2012-03-11 19:12
                          讨厌!你还没说那个胶水砂纸怎么补救断裂部分呢!

IP属地:广东28楼2012-03-11 21:05
                            U对大帝说:讨厌……
                            这个……场景……

IP属地:江西29楼2012-03-11 21:17
                              认真你就输了

IP属地:广东30楼2012-03-11 21:26