不正常人类研究中心吧 关注:4,687贴子:17,005

这里好 这里真好 这里是真的好

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2012-03-10 12:36回复
    本来没想到春梦的,结果你这么一说…嘿嘿嘿

IP属地:浙江来自掌上百度6楼2012-03-10 15:08
      困了就去好好睡觉 我现在好想好想什么什么都做到不去在乎 这不是我矫情
      有人说我就像一只刺猬 在平常可以很好的和每个人相处 可是每当自己受到伤害时 就会露出自己浑身的刺 后来我也不知道为什么会这样 以前我根本不是这样的 再后来 又有一个人对我说 你是一个有故事的姑娘 一个人永远保持单纯的心是不可能的 但不要忘记最初的自己
      这么多年来 信仰依旧没变 依旧是我最爱的那个陶喆 关于陶喆 大部分我都不愿提及 只是不愿分享 就是这样自私 这样自私 这样自私 即使这样 我还是愿意把陶喆分享给我爱的人

IP属地:江西10楼2012-03-10 21:51
        我想看日出 看月亮 加上果冻的陪伴
        从来都没有这样认真去对待这样一个人

IP属地:江西11楼2012-03-10 21:53
          这里着实很好 不可否认 是真的好 真的好 确确实实好 比起那个不但虚假而且做作的地方强 强很多 几千倍几万倍 强很多很多很多

IP属地:江西12楼2012-03-10 21:54
            我们爱这里 爱这里的所有。就像组织说的 这里就像家一样。 萱 ,其实真有那么一天什么都不在乎 麻木充斥着大脑 你或许却会找回最开始时候的自己 毕竟热烈过 存在过。

来自手机贴吧13楼2012-03-10 23:39
              不得不说 组织亲 睡晚是不好的 你要休息多多休息

来自手机贴吧14楼2012-03-10 23:40
                是的

来自手机贴吧15楼2012-03-10 23:44
                  我也爱这里

来自掌上百度17楼2012-03-15 12:53
                    那我也爱这里

来自手机贴吧18楼2012-04-03 22:20
                      这里真的好 我也是权限狗汪汪汪

来自掌上百度19楼2012-04-04 01:36
                        给楼上权限跪了,我新人,求楼上罩

IP属地:山东21楼2012-04-05 19:16
                          回复5楼:莫非是潮红。

来自Android客户端22楼2012-04-05 20:52
                            给权限们都跪了!!~~~- -

IP属地:江西23楼2012-04-05 22:15
                              其实LZ是在讲废话体吧?

IP属地:山东24楼2012-04-07 12:34