露娜2吧 关注:3,352贴子:38,140

刚进入80的我们什么都不懂

只看楼主收藏回复

嗯,我是天空的废材。刚刚进入80的我们想知道在哪练级最快,我是废材法,他是废材肉,只要不卡的情况下我们两就行了 可是现在很卡 只求有木有人知道哪的怪比较好刷,我们都是平民,穿的都是白滴

1楼2012-03-08 00:53回复
    我们是闲暇的时候上的 有意者可加入我们哦

2楼2012-03-08 01:02
      80到90就熬呗 先去奇艾啦把蛇的任务做完吧 接着精灵峡谷的任务也做了 然后去杀蚂蚁到90

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2012-03-08 07:59
        奇艾拉杀 黑色泥人怪 性价比最高

IP属地:上海4楼2012-03-08 08:49
          蛇女+40%的经验才1.6W也 看了我们又要悲剧的拖油瓶了…………

5楼2012-03-08 13:28
            80-90慢慢熬,或者有朋友带去巨大刷蜜蜂也行

IP属地:上海6楼2012-03-08 14:25
              蛇女是配合任务做的…刷通道里的黑泥人掉点回避首饰也不错 去蜜蜂的话回避一定尽量撑高120以上较为安全 等级104开始经验缩水

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-03-08 14:39

104刺客表示很大压力

8楼2012-03-08 15:00
                  弄升级哈快= =

IP属地:上海9楼2012-03-08 16:21
                    一直刷狗- -80距离偶还没遥远的 = =

10楼2012-03-08 18:06
                      时音你还是小受受- -

12楼2012-03-08 18:08
                        - -还有多久才能觉醒呢?

15楼2012-03-08 18:11
                          我还差很多很多呢- -

18楼2012-03-08 18:13
                            你去开个帖子把- - 有人气升级henkuaide- -

20楼2012-03-08 18:16
                              - -都是刷帖的啊……

21楼2012-03-09 21:04