风一样吧 关注:24,609贴子:2,869,265
  • 11回复贴,共1

请问能不能通过猫眼从外面看到里面啊。。

只看楼主收藏回复

刚才锁门,习惯性从猫眼往外看,结果看见一个人,在外面盯着我家门,吓死我了啊。从外面看得见里面吗?太可怕了。我爸妈都睡觉了我也没和他们说。吓死我了

来自手机贴吧1楼2012-03-07 22:40回复
    你们太灭绝了!到底能不能啊

来自手机贴吧2楼2012-03-07 22:59
      不能。

3楼2012-03-07 23:00
        有反猫眼

来自手机贴吧4楼2012-03-07 23:00
          请问反猫眼是什么。当时我吓尿了立刻就把猫眼关上了。。现在在被窝怕的要死啊

来自手机贴吧5楼2012-03-07 23:02
            你看错了吧,有反猫眼设备

来自手机贴吧6楼2012-03-07 23:07
              跪下了,反猫眼是什么。。我是农村孩子啊。。

来自手机贴吧7楼2012-03-07 23:09
                就是一个小圆筒,从外面摁到猫眼上,就能从外看见里面的东西,所以你在家也要穿衣服

来自手机贴吧8楼2012-03-07 23:40
                  没人觉得好可怕吗

IP属地:江苏来自掌上百度9楼2012-03-07 23:53
                    看不见= =其实可以但是那么小都自动打上马赛克了= =

10楼2012-03-08 02:21
                      可怕!

来自手机贴吧11楼2012-03-08 06:28
                        女生当然会觉得可怕

来自Android客户端12楼2018-02-17 13:23