周岩吧 关注:7,215贴子:290,991

回复:“毁容门”照片男主角现身,称床照为恶意剪辑?真相大白,太

只看楼主收藏回复

我也服了,改天也试试

136楼2012-03-07 12:46
    不可信,太假了,明显说谎,越描越黑,看来男女双方都不是什么好东西,静待法律判决!

137楼2012-03-07 12:47
      我们有为陶开脱?他拖出去枪毙都没人说什么,但这件事本来挺明白的
      但周家非要各种描我就不说什么了吧,他如果还原真相就算他女儿生活多不检点也没人吐槽,懂不

IP属地:江苏来自掌上百度138楼2012-03-07 12:48

陶家水军来得更汹涌些吧。

140楼2012-03-07 12:49
          不管你们信不信,反正我是信了

141楼2012-03-07 12:51
            哪怕是真的,我只想说周岩的面目只能回复百分之六十,对于一个女孩来说,哪怕她是卖身的女人是不是有些残酷?就算这些照片是真的,那么周最少也毁了一个漂亮的公交车,这也是可耻的。无论怎样,这些东西和陶赔多少钱,判多重的罪没有任何关系。因为哪怕周岩是破鞋,公车,方便面,轮的到陶去惩罚吗?

来自掌上百度142楼2012-03-07 12:51
              讲那么多有个JJ用啊,不管怎样陶家都该赔钱+坐牢

143楼2012-03-07 12:52
                我有药你相信周家吗?你傻啊!自己分辨啊,我只是要你们把重心放在对周伤情关注上面来,对事情的发展上面来,你觉得现在关注她的床照有意义?你不觉得这水军在转移大家视线?真是的,还原她女儿真相又能怎么样?这根本就不是问题所在,别和水军瞎起哄了

IP属地:湖南144楼2012-03-07 12:54
                  我想大家还是因为药家鑫案而这样的吧,想当初,有多少网友都支持张显,现在看来他简直就是再拿大家的同情心开玩笑。现在很多人质疑,只是为了不再次受到欺骗而已。所谓三人成虎,如果像张显那样的人多了,我估计社会还会跟冷漠,人心还会更失望的

IP属地:上海145楼2012-03-07 12:57
                    顶你!!都把群众当傻子么?两个都不是什么好东西,沆瀣一气!

146楼2012-03-07 12:59
                      呵呵。。我发现你处处为周家辩护?这个演员可以啊。。。收了几个盒饭?

IP属地:广西147楼2012-03-07 13:02

148楼2012-03-07 13:02
                          无论如何,施暴者首先要受到严惩!不能转移目标!

IP属地:安徽149楼2012-03-07 13:03
                            这个腻害了-_-||

来自掌上百度150楼2012-03-07 13:04