林书豪吧 关注:255,586贴子:7,551,303

回复:非专业球迷,从现场回来,说几句现场情况

只看楼主收藏回复

谢谢 吧主,还有一个帖子,不过好像已经沉下去了。

IP属地:广东1106楼2012-04-07 20:44
    我已经让大吧删掉了,大家放心吧

1107楼2012-04-07 21:08
      BTW,老大,你的很多粉丝跟着你加入了QQ群,不过也许好似因为那个群人太多了,经常聊天的事情比较杂比较乱,很多人反映都跟NBA或者林书豪无关,不知道你习惯那个群吗(因为好多人常常看不到你来那个群发言),所以我们这个帖子里很多你的粉丝都跟我反映想让我另外开个小群,方便你跟我们一起聊关于NBA或者林书豪的一些事情和问题,你同意吗,如果同意我就开个群,好吗

1108楼2012-04-07 21:16
        同意同意,安姐记得捎上我哈~~
        保证T老大一现身绝对不刷屏!

1109楼2012-04-07 21:20
          同意同意,安姐记得稍上我哈~~
          保证T老大一现身,绝对不刷屏!

1110楼2012-04-07 21:22
            或者你先把群开好,跟卖萌一样,一条龙服务,老大会理解咱们的吧?!

1111楼2012-04-07 21:24
              我举双手双脚赞成另开群。。
              到时候千万记得把我加进去啊~~~~~~~~~~~>_<

1112楼2012-04-07 21:51
                弄完了公布一下,让喜欢这个贴,喜欢看T老大的人加进去。

1113楼2012-04-07 22:16
                  回复1108楼:同意同意!

来自iPhone客户端1114楼2012-04-07 22:30
                    回复1108楼:呵呵你终于忍不住站出来说话了!记得梢上我啊

来自iPhone客户端1115楼2012-04-07 22:36

1116楼2012-04-07 22:48
                        谢谢annwakeup

IP属地:广东1117楼2012-04-07 23:14
                          同意,反正原来那个群聊天太多,我也看不过来

IP属地:广东1118楼2012-04-07 23:16
                            1112楼的签名好有爱哦啊啊啊...
                            林宝贝貌似有向人扑倒的倾向..
                            与哈佛校友的观球之旅..有木有啊...

1119楼2012-04-07 23:43
                              我在QQ帮你留言了你收下啊

1120楼2012-04-07 23:44