折耳猫吧 关注:416,166贴子:900,176

Q酱尴尬期。。尴尬期Q酱。。。

只看楼主收藏回复

一转眼Q酱大人已经4个多月了。。。尴尬期的这位祖宗细长细长的。。但尴尬期一点也不妨碍她各种疯狂。。。每天在家里上演极品飞猫。。。经鉴定。。她就是一只披着猫皮的狗。。。。。。

1楼2012-03-04 23:00回复

额。。。耸样。。。

2楼2012-03-04 23:03

3楼2012-03-04 23:03

摇头猫。。摇头猫。。这是一直摇头猫。。。

4楼2012-03-04 23:06
          @胯下の孽根 我擦 敢跟咱们比苦逼期
          我上TUDOU 你准备SHAOYE

IP属地:山西5楼2012-03-04 23:53
            这多可爱啊 一点也不尴尬

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2012-03-05 01:07
              Q酱大人表示。。。我们输了。。。

7楼2012-03-05 09:50
                有时候越看她越长。。。又细又长。。。脑袋又小。。。尾巴又细。。。。

8楼2012-03-05 09:54

9楼2012-03-05 10:30
                    你这个不尴尬好不。。。。

10楼2012-03-05 12:15

你老人家嘴巴上那两坨肉越来越明显是怎么回事?

最怕进猫爬架伸出来的那勺子里的Q酱大人,被我强迫躺进去之后对上面那一层的“实地”望眼欲穿。。。

11楼2012-03-05 18:20

看到木有 看到哦啊木有 神马叫尴尬?
                        刚回家治耳螨 丑的我都不忍看它- -把耳毛剪了 耳朵也被我掰飞了 每天看到我就跑

IP属地:浙江12楼2012-03-06 14:23
                        收起回复
                          Q酱也是刚回家就开始治耳螨了。。。到我家第二天就被我拎到医院去各种折磨。。。。还可以啦。。第二张还有他现在的风范。。。

13楼2012-03-06 16:55
                            我是亲自上阵啊 那一个月它见着我就跑 一抱就死命挣扎
                            现在好了 我走哪跟哪 就粘着我

IP属地:浙江14楼2012-03-06 18:05
                              我家萌萌也四个月了,今天是四个月零两天,等给它照张相看看,我们尴尬不。好象不尴尬的说,看看漂亮极了。

15楼2012-03-07 10:23