克罗艾学姐吧 关注:1,204贴子:99,768

【生徒会新人报道】新人新人来报道~

只看楼主收藏回复

嘛~高一生一只~初三(还是初二?)就一直往这里跑了~然后今天来报道!就这样~前辈们よろしくおねがいしま——す~

IP属地:广东来自掌上百度1楼2012-03-04 14:27回复
    同新握爪的说~~~

IP属地:新西兰2楼2012-03-04 14:29
      前辈好,这里是刚来两天的好人萨~
      抚子号什么的好有爱
      求称呼

IP属地:北京来自掌上百度3楼2012-03-04 14:30
        你们装新我还是知道的~

IP属地:广东来自掌上百度4楼2012-03-04 14:33
          新人 知道我是谁吗
          不知道你就死定了
          没错我就是传说中的
          (最纯洁而已)
          你们懂得不许反驳
          解释完毕- -

IP属地:辽宁6楼2012-03-04 14:38
            ls纯基佬无误。
            我是sm~欢迎入驻这里~

IP属地:四川来自掌上百度7楼2012-03-04 14:40
              队形LS纯基佬无误(此队形学姐吧无解)

IP属地:辽宁8楼2012-03-04 14:42
                终于有个正常的T_T话说装新搞基高达综合症什么的已经霸占整个吧了吗……-_-||

IP属地:广东来自掌上百度9楼2012-03-04 14:46
                  嘛嘛,虽然有基佬,但都是好人~

IP属地:四川来自掌上百度10楼2012-03-04 14:47
                    欢迎

11楼2012-03-04 14:47
                      无解个头啊。

IP属地:四川来自掌上百度12楼2012-03-04 14:47
                        LSSSSS是基佬的哟~~~

IP属地:吉林13楼2012-03-04 14:51
                          哟~新人,我是你前辈哦!
                          其实我是在装旧的~

15楼2012-03-04 15:17