有妖气吧 关注:43,131贴子:331,774
  • 9回复贴,共1

【求助】有妖气和有熊死也登陆不上去是什么情况OTZ

只看楼主收藏回复

我在我家电脑上
在有妖气和有熊的登陆界面
输入用户名和密码
摁【登陆】
界面一闪后
又回到原来未登录的状态
界面一点变化也没有
到底是什么情况OTZ
真心求教0v0
PS
【只有有妖气和有熊两个网站登录登不上 别的网站一点问题也没有
【换了别的ID也没用
【在无法登录的情况下参与别人的投票贴 显示的是 您的账号已被封停
【我家里只有一台电脑 娘亲也不让我到网吧去 所以说我没到别的电脑上试着登陆过
【我的用户名是chiputaome和5g4f3d2s1a 有人能帮我到有妖气上搜一下看看发生什么了么
总之 拜托大家了0v0

1楼2012-03-04 11:22回复
    网络问题吧 我很少有这种情况....

2楼2012-03-04 12:02
      那得怎么解决?0 0

3楼2012-03-04 12:26
        很抱歉,没有找到任何相关用户!

IP属地:浙江4楼2012-03-04 17:40
          感觉你的账号被删掉了吧

IP属地:浙江5楼2012-03-04 17:41
            请去留言反馈区询问~
            http://bbs.u17.com/forumdisplay.php?fid=9

IP属地:湖北6楼2012-03-04 18:03
              谢谢上面的各位

7楼2012-03-04 18:21
                非常感谢

9楼2012-03-07 17:43
                  = =
                  我手机都很少出现这种情况。。。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2012-03-07 18:00