魁七吧 关注:53贴子:1,933

新人留爪印(妈妈说标题要长要长要长)

只看楼主收藏回复

新人一枚......名字的话可以叫我沫子或者阿离(我才不会告诉你我想到了阿狸-U-),天然呆一枚(应该吧),爱漫客,爱小说绘(刚刚开始恶补,看完了《三界宅急送》《荆棘王座 ·猛虎蔷薇I》《浮生物语》《降灵家族》《白夜灵异事件薄》《哑舍》和《龙族I》《龙II》),由于现实中没有同好而投奔网络......话说我说我才六年级你信么?
总之求同好。
我写了好多....

1楼2012-03-03 23:28回复
    阿离你好~你说的那些某雪橇也很爱的说~这里雪橇,求勾搭~

来自手机贴吧2楼2012-03-04 08:39
      嗨沫子~~~

IP属地:澳大利亚来自掌上百度3楼2012-03-04 09:32
        雪橇好~这里阿离~你的推理文我看过,不错哦~同求勾搭~~

4楼2012-03-04 10:01
          你是前辈啊,正宗的前辈!你的几篇文章都很棒!耐你哟~~~不过称呼是?

5楼2012-03-04 10:04
            前辈?我只是比你大的高二学生啦~~谢谢支持我的文哦~~

IP属地:澳大利亚来自掌上百度6楼2012-03-04 11:03

7楼2012-03-04 11:16
                啊啊突然发现你还是没告诉我称呼......

8楼2012-03-04 11:25
                  叫我小苑就好~~~

IP属地:澳大利亚来自掌上百度9楼2012-03-04 11:42
                    嗯~~

10楼2012-03-04 12:15
                      嘿嘿~新人~(星星眼)这里是树哟~阿离你好捏~妹子~~

来自掌上百度11楼2012-03-04 12:45
                        谢谢阿离~为神马我在三界吧里没有见过你呢?

来自手机贴吧12楼2012-03-04 12:45
                          同步了捏~雪橇抱个~

来自掌上百度13楼2012-03-04 12:46
                            我一直在潜水哦~~~

14楼2012-03-04 12:54
                              阿树好~~~(头像软软的好想捏啊啊)

15楼2012-03-04 12:56