李毅吧 关注:33,951,327贴子:993,536,996

22骚年,月薪1400,麻烦看看图,我算是一个真屌丝吗?【图文直播】

只看楼主收藏回复

1L国际惯例

IP属地:湖南1楼2012-03-01 19:19回复
    where is the JB

2楼2012-03-01 19:19
      LZ快更

IP属地:山东3楼2012-03-01 19:20
        没看就像

来自手机贴吧5楼2012-03-01 19:21
          首先声明,我发此贴不是为了喧哗取众,我来D8不超过三个月,知道上个月才弄明白捉鸡碉堡图森破的意思。只是在D8真的看到了很多触动心灵的事。下面我和大家分享一下我的故事。

IP属地:湖南6楼2012-03-01 19:22
          收起回复
            照片是我刚才借同事的E72拍的,我不太会用聚焦功能,所以很模糊,希望大家不要怪我。

IP属地:湖南7楼2012-03-01 19:24
              真屌丝

8楼2012-03-01 19:25
                马克

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2012-03-01 19:25
                  LZ被响亮的打了一记耳光

IP属地:重庆11楼2012-03-01 19:26

这是我的床,因为不想买垫被,就垫的夏天的东西,冬天的时候有些冷。因为没有黑木耳的陪伴,深夜里只能搂着这个格子枕头,偶尔也会作坐垫。

IP属地:湖南12楼2012-03-01 19:28
                    收起回复
                      马克思

13楼2012-03-01 19:31
                        比我的床还大点

IP属地:天津14楼2012-03-01 19:34
                          继续

IP属地:天津15楼2012-03-01 19:34

这是姐姐给我的电脑,08年买的,很好用。忘了说我是做外贸的,1400。没有结果订单,我决定下个月炒老板的鱿鱼。

IP属地:湖南16楼2012-03-01 19:35
                              旁边的卫生纸是刚才擦了苹果放的,屌丝们就不要说是亮点了。

IP属地:湖南17楼2012-03-01 19:37