阿猫阿狗大作战吧 关注:438贴子:3,799

寻找刚进入游戏的 “8音盒声音”

只看楼主收藏回复

有一段时间没接触仙剑了
前些天得知了这个游戏
因为喜欢仙剑 自然支持大宇
刚进入游戏的 《御剑江湖》的八音盒效果的曲子真好听
回忆起当年玩 《仙三》那时候听这个曲子都入迷~嘿
问一下吧里的人谁有这个曲子  
 《御剑江湖》
家里有好多版本  但是八音盒的还是头一次接触!

不多废话了  谢谢各位  

有的就加我QQ吧 85350717

别给我玩木马,你要喜欢木马我家里有好多。不怕那个!
要跟我玩木马记得要自己加个壳 做到最新的卡吧免杀就可以了

1楼2006-10-28 16:43回复
    楼主说的是MIDI的吗?

IP属地:上海2楼2006-10-28 17:15

刚进入游戏那段动画
      它的背景音乐 是MIDI 8音盒声音的《御剑江湖

3楼2006-10-28 18:03
        楼主我给你发QQ消息了^^收到没?偶有收藏卡卡~

IP属地:上海4楼2006-10-28 18:17
          http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp
          输入提取码1561525798247775就可可以下了

IP属地:上海5楼2006-10-28 19:29
            真对不起^楼上的是仙三刚开始的MIDI音乐...八音盒...哭啊...

IP属地:上海6楼2006-10-28 20:03
              你有玩过仙三没
              仙三 刚开始的是合奏
              曲子很好听
              但是那个坦克版本的我也没听过
              听起来感觉象8音盒 就随口说了一下嘿

7楼2006-10-28 20:35
                刚到家 刚才看错了
                五楼的是什么?
                哎呀~眼睛有点迷糊
                没有收到你的消息

8楼2006-10-28 20:37
                  仙三刚开始时不知道那首曲子叫什么名字,但就是一听就热血澎湃呵呵.
                  还以为你是借用猫狗1代中"八音盒"的故事呢,很好听呵

IP属地:上海9楼2006-10-28 20:38
                    仙剑 你没接触过吗?
                    你加我QQ我把完整版的 《御剑江湖》传给你 就是你说好听的
                    你天天在这个吧里呆着吗?
                    真爱岗敬业!
                    精神可嘉

10楼2006-10-28 20:41
                      这个游戏今天刚玩啊!
                      感觉还可以 我其实还比较喜欢休闲一类的
                      现在玩的坦克宝贝也是个不错的休闲游戏
                      可惜中国的代理倒闭~只得陪外国人

11楼2006-10-28 20:43
                        支持国产~
                        现在觉得每个游戏公测后都没有曾经的感动了...

IP属地:上海12楼2006-10-28 20:48
                          喂~大姐 你加我QQ没!

13楼2006-10-28 20:51
                            大姐??? - -!我是大哥

IP属地:上海14楼2006-10-28 20:54
                              我也眼花了,没看到10楼的话~
                              有必要声明一下,偶过分热爱这个游戏- -!不过只有周末才能守着
                              时间有限...

IP属地:上海15楼2006-10-28 21:21