隐居吧 关注:1,321,718贴子:9,746,067

好累,不想打工了,想回家开个小店店做点什么好?

只看楼主收藏回复

1楼2012-03-01 00:17回复
    街上有什么就做什么,做到比他好你就赢了

来自手机贴吧2楼2012-03-01 14:15
      自己想做什么就做什么,不为赚很多钱,做自己喜欢的就可以,我也不喜欢打工,家里逼我出去我每次都说不打,没办法家里给我搞个门面要几个月以后才可以做,就等着吧,希望的是这几个月时间不要在爆发家庭矛盾就好

3楼2012-03-01 14:23
        讨厌匿名

4楼2012-03-01 21:40
          隐居也要吃饭的,所以想开个小店店过安静日子。

5楼2012-03-01 21:45
            谁告诉我坐点什么好啊。。。

6楼2012-03-01 21:48
              我不会做。。。

8楼2012-03-02 00:47
                来个小摊,卖点饭

来自手机贴吧9楼2012-03-02 02:13
                  还是不会。。。

11楼2012-03-02 13:40
                    臭豆腐是个不错的小吃项目。国内有湖南流派,有上海流派。我都吃过,也都会做。感觉上海风味的改良下,加重油辣椒的味道,那是麻辣鲜香很好吃的。 湖南味的原料做法与上海的有很大不同,是直接用豆腐做,不容易进味。用的作料那就味道差很多。
                    臭豆腐唯一的缺点就是制作过程中臭味太大,因为里面有发酵原料。除非县城一级的小地方,否则很容易引发人们的环保投诉。
                    小吃生意投入小,风险小,回报率高。辛苦是有点了,但当然没有打工辛苦。小吃生意我也做过七八种,现在正在学一种市面上流行的新小吃。

12楼2012-03-02 15:50
                      不做吃的行不?

13楼2012-03-02 16:18
                        楼主要做生意,要知道在哪里都有激烈竞争,钱不好挣啊。凡是轻松的生意,一定是竞争最白热化的,利润率最低的,压力最大的。 反之,如果是纯粹要技术的生意,那则要好很多,如果是你独门技术的生意,那更是如鱼得水。
                        可以根据自己的技术特长来选择做生意。楼上建议的小吃生意只是给如果资金不雄厚,但迫切需要挣钱的朋友一个参考。

14楼2012-03-02 16:48
                          你再想想,给我出出主意。。。

15楼2012-03-02 19:39