巨蟹座吧 关注:752,421贴子:22,720,739

布偶平,圈圈原创漫画,长期更新,生活着,快乐着的自己.

只看楼主收藏回复

龙年的自己依旧不动声色的奔跑着,也会这样一直奔跑下去!

IP属地:北京1楼2012-02-28 22:59回复
    圈圈

IP属地:浙江4楼2012-02-28 23:01
      嗯呢支持支持

IP属地:山东来自掌上百度14楼2012-02-28 23:04
        一定火!火前留名!不足:人物很可爱,名字很普通…

来自手机贴吧21楼2012-02-28 23:08
          有故事就好了,人物加上剧情漫画才能活。强力建议楼主构思一个剧本

来自手机贴吧23楼2012-02-28 23:11
            楼主太强大了...一瞬间看到几米的感觉

25楼2012-02-28 23:19
              中文名:布偶通通,英文名: tonton

来自手机贴吧26楼2012-02-28 23:19
                “通通”系列漫画第一季——通通诞生记,第二季——通通成长记(通通的烦恼 通通的快乐 )

来自手机贴吧27楼2012-02-28 23:24
                  楼主祝你成功!

来自手机贴吧28楼2012-02-28 23:25
                    那就努力吧!年轻人必须得有激情才行!期待电视上早日看到你的作品!

来自手机贴吧31楼2012-02-28 23:28
                      不错不错,这个必须支持!加油圈圈

来自手机贴吧32楼2012-02-28 23:33
                        以前只是知道你爱画画,一年后的今天看到你又进步了好多,圈圈,不管什么时候要相信自己,别轻易放弃...

来自手机贴吧34楼2012-02-28 23:48
                          晚安亲爱的圈圈。

来自手机贴吧36楼2012-02-29 00:05
                            肥圈圈加油 支持你
                            朝着梦想的方向奔跑吧

IP属地:山东37楼2012-02-29 00:10

38楼2012-02-29 05:35