橙色王国吧 关注:8,982贴子:184,291
  • 8回复贴,共1

★六子圣殿★【原创心情】当我想你的时候----to andy

只看楼主收藏回复

我从来没有这样想念一个人,思念如影随形。

如果我的世界只剩下回忆,我拥有关于你的一点一滴。可是,我不愿意让你只属于过去,我不愿意在我的世界里只能回忆你。

爱情,是否就是这个样子?“言念君子,载寝载兴。”我想着你的笑容,我想念着你的眉头,我想念着的声音,我想念着你的全部。我想着想着人也瘦了,我想着想着泪也干了,我不想再想了,可是,你说,我能吗?

有人说,爱上你,便有了一种让人无能为力的想念,但只能与爱情无关。我知道,我都知道。如果我真的多问一句为什么,相信我不是真的爱你,那会让我的眼前,模糊不清。

有时,我真想回到原来,回到最初那个等待,不知道发生了什么,或许,什么也不会发生。但我又多想像其他人一样,在很多年前就已经遇见你,然后爱上你,然后开始这一场回不去的旅行。我多想叫时光倒转,一切重来,重来重来。你不必怕我受什么伤害,因为,没有遇见你,我,只是空白。

当我想你的时候,我的心在颤抖。

当我想你的时候,泪水也悄悄的滑落。

当我想你的时候,才知道寂寞是什么。

当我想你的时候,谁听我诉说?

当我想你的时候,心是满的,爱是缺的;笑是满的,梦是缺的;思念是满的,天空是缺;世界是满的,而你,你是缺。

1楼2006-10-26 10:03回复
    SF坐下~~~~某鸢心情极差~~~~~~~~= =

2楼2006-10-26 10:04
      楼大 我那天还梦到樱桃了呢 不过 我在做英语题的说
      嘻嘻

3楼2006-10-26 13:23
        当我想你的时候,觉得天空里盛满了你甜甜的微笑!
        当我想你的时候,害怕你流泪神伤迷茫无助的孤寂!
        当我想你的时候,才发现自己爱你爱得寻不着方向!
        当我想你的时候,天与地之间只留下你温柔的鼻息!
        当我想你的时候,只有ANDY,ANDY,ANDY,ANDY!ANDY!

5楼2006-10-26 23:19
          没看过,纯属顶贴 ,只因为一个橙字~~~~~~~~~

6楼2006-12-14 16:16
            支持原创
            坚持原创
            所有爱神话的公主
            加油

7楼2006-12-14 16:37
              好的文 
              只要是GGM的我就喜欢 
              无条件的喜欢

8楼2006-12-14 16:39
                加油

9楼2006-12-14 16:50