死飞吧 关注:772,968贴子:8,589,310

长沙装逼哥经验分享--死飞怎么带长途以及需要注意的问题

只看楼主收藏回复

大家好 首先介绍一下 我叫小杰 中南大学的学生
由于超爱死飞 所以一般都是车不离人人不离车
尴尬的是我家在成都 一放假就要回家 又舍不得和爱车分开 所以几经波折还是把车带回去了
在这里为需要把车带到远方的同学分享一点点经验 不足之处希望多多指教啊

要把车带到比较远的地方怎么说都是比较麻烦的 但是如果你有好的装车工具与方法 就自然事半功倍啦^_^
我是直接淘宝了一个装车包 质量还不错 然后把车全拆掉 如上图

当然 车子装完就像上面的样子啦 不过包还是很大的 大约60cm高 100cm长
PS:由于当天事情多 所以接近发车时间才上火车
可是偏偏有碰上春运 悲催的我带着如此大一个包 好不容易挤上火车 才发现 过道上都坐满了人
最后慢慢挪还是挪到自己的座位旁边 所以提醒一下大家
最好是早点到车站 这个装车包基本上可以放很大一部分在座位下面
这样就不会很麻烦 但前提是 座位下面的空间没有被别人抢到

快到成都了 天气也变好了 每次回家都感觉到了世外桃源 哈哈

到成都东站啦!! 准备装车!!!
从左到右:
微型气筒
扳手
小六角扳手
气嘴转换嘴
梅花扳手(注意你轮子和脚踏安装所需要的扳手型号)
工具组(这套工具组很方便 有很多六角 一字 十字 ····一般简单拆卸都可以完成 但是毕竟工具很小 所以不好发力 重要部分最好还是用大一点的专业工具)
湿纸巾(链条很容易把你和你的车弄脏,湿纸巾是个很好的清洁选择)

我一直觉得这个轮组包很给力 不大不小刚刚好啊
死飞的优点之一:简洁 这一优点真的是让我感觉方便不少啊

终于出现了(装车耗时:15min 期间引来无数好奇的目光 很多人都以为我是外地来骑车旅行的 哈哈)

轮组包折叠起来就是这个样子啦 其实蛮小的

我所有的行李 当然 这是装车前照的

车子终于组完 行李最后只有两个小包
也不是很重 也建议大家带了车 就不要带太多其他东西 否则你会累死的
友情提示:装完车的垃圾一定要收走哦 保持环境卫生 也是彰显素质的行为

我爱成都!!! 欢迎大家到成都吃喝玩乐哦!!
最后 成都城市宣传片最后一句:成都是一座来了就不想走的城市。

1楼2012-02-25 21:48回复
    我是动作流 但也是菜鸟一只 希望长沙玩动作死飞的能联系我 一起交流 共同进步。
    电话:15074923819 QQ:846174911

2楼2012-02-25 21:51
    收起回复
      不错不错
      值得学习
      过安检的时候,好过去吗

IP属地:河北3楼2012-02-25 22:19
        安检就是要动作快点 不要挡到后面的人就行了
        我国安检都没出过问题 从成都回长沙的时候 工作人员还让我先过

4楼2012-02-25 22:35
        收起回复

5楼2012-02-25 22:38
            你这个车子是死飞吗? 怎么没有见到过这种类型的额。 不过挺个性

6楼2012-02-25 22:45
            收起回复
              这个是动作死飞 YHC undeader 4代

7楼2012-02-25 22:51
              收起回复
                o
                多少钱? 长沙从来没有看到过这种死飞,哪里买的啊

8楼2012-02-25 22:55
                收起回复
                  4300吧 不记得了 河西有家专卖YHC的店子 DT-F 卖的车子基本和淘宝一个价 有兴趣可以去看看 就在大学城 天马那边 群:203439297

9楼2012-02-25 22:58
                  收起回复
                    谢啦^_^

10楼2012-02-25 23:00
                      o
                      我还没买车,下回去看一看,群已经加勒

11楼2012-02-25 23:02

12楼2012-02-25 23:05

IP属地:湖南13楼2012-02-25 23:06
                          收起回复
                            布加迪 霸气了~!

14楼2012-02-25 23:07
                            收起回复
                              还是那辆布加迪 沉稳又霸气

16楼2012-02-25 23:18