三国志12吧 关注:92,449贴子:5,028,168

对战心得。

只看楼主收藏回复

先上战绩。

IP属地:日本1楼2012-02-25 21:39回复

2楼2012-02-25 21:49

第一场。近郊图。

IP属地:日本3楼2012-02-25 21:52
        60战47胜!楼主好强

4楼2012-02-25 21:53
          要知道自己的优势是什么,合理运用。我的性格导致我喜欢用骑兵速战速决,所以选择了曹操和马腾作为主力军。
          开场占领营地。我对战的要点就是迅速攻占对方大本营。所以选择曹操和马腾在一路,使用无力最低下的恒阶走另一路,余下的中间支援。

IP属地:日本5楼2012-02-25 21:57

补图。

IP属地:日本6楼2012-02-25 21:58

7楼2012-02-25 21:59
                可玩性强不强 和三国志大战一样?

IP属地:福建8楼2012-02-25 22:02
                  但是战术要灵活运用,对方右上角的营地很迅速被占领,所以我判断对方骑兵部队在右路。所以将马腾调入右方。对方只有赵云一个强力骑兵所以可以将我方主力骑兵分成两路。

IP属地:日本9楼2012-02-25 22:03
                    囧,楼主网络不延迟?

IP属地:江苏10楼2012-02-25 22:07
                      楼主只是在街机厅看过人玩过三国大战所以没有什么发言权。
                      这时曹操9点的能力显现无疑。在未和对方接触时,采取伏兵状态。所以我能看到敌方,而敌方看不到我。同时确定我的右路是赵云。

IP属地:日本11楼2012-02-25 22:09

12楼2012-02-25 22:13

IP属地:福建13楼2012-02-25 22:13
                            楼主在11区。有时对战的时候对方明显延迟,估计是遇见了国内玩家。
                            曹操的伏兵让对方陷入混乱状态。机动力明显下降。小地图说明了靠近我大本营的右路小营地被占领。当是赵云来袭。所以曹操采用迂回战术,马腾和恒阶要迎敌而上。

IP属地:日本14楼2012-02-25 22:14
                              果然赵云在我右路。马腾和恒阶遇见地方。而在我视角没有看到的左路,我的曹操依靠机动力成功甩掉对方的酱油将领带领的骑兵。

IP属地:日本15楼2012-02-25 22:18