魔兽世界吧 关注:13,864,856贴子:459,702,607

【2012最伤不起!】我了个去!姐网恋了快2年的对象尼玛长成这样子!

只看楼主收藏回复

我现在的心情真没法形容
尼玛
姐我怎么也说好似一个如花似玉的大姑娘 不说什么美丽什么的
至少还正常还眉清目秀
我也不算什么外貌协会的
那尼玛这个情况也太坑娘了吧我艹!!!!!!!

1楼2012-02-22 20:18回复
    一直不跟他见面就是希望不要因为外貌影响到两个人的感情
    想谈回精神恋爱神马的
    我靠
    我不要求他帅啊有钱啊什么的 尼玛还长成这样我艹

2楼2012-02-22 20:20
    收起回复

IP属地:山东3楼2012-02-22 20:21
        我跟他网恋差不多两年 电话里什么都说过 什么爱啊不爱的
        掏心掏肺的都说了 我硬是没见面 我希望他喜欢的是我的人而不是我的外表
        我也不想去在意他的外表
        可尼玛结果呢!我艹!以前犀利哥bv哥都没他给力
        我现在真崩溃了

5楼2012-02-22 20:22
        收起回复
          我TM都怕你真心承受不起

6楼2012-02-22 20:23
          收起回复
            照片呢!

IP属地:河北7楼2012-02-22 20:23
              j8

IP属地:山东8楼2012-02-22 20:23
                jb呢

来自手机贴吧9楼2012-02-22 20:23
                  jb

来自Android客户端10楼2012-02-22 20:23
                    楼主其实并不在意这男人长什么样,在意的不过是有多少人问你要jb

IP属地:安徽来自掌上百度11楼2012-02-22 20:23
                      他今天给我发照片了 尼玛 尼玛 尼玛啊 我到现在都没缓过神来
                      我都不敢给我那几个好姐妹看这照片 怎么见人啊!

12楼2012-02-22 20:24
                      收起回复
                        没JB你说个毛线

来自掌上百度13楼2012-02-22 20:24
                          J8

IP属地:湖北14楼2012-02-22 20:24
                            J8

15楼2012-02-22 20:24
                              楼主速度上jb 无jb不性福 十五字十五字

来自手机贴吧16楼2012-02-22 20:24