晓忧者方可知乐吧 关注:20贴子:1,807
我希望找一个安静的角落。默默无闻的记载一个产品的成长日记!
为避免广告嫌疑!隐藏产品名字与功效。
希望得到朋友们的祝福!

IP属地:山东来自掌上百度1楼2012-02-22 08:03回复
    研发这个产品用时1年零六个月。研发团队最初12人!现在只剩下我自己!千百次实验失败!上百万资金流失!在团队成因陆续离开!我得到媳妇的支持!两年多了!整个家庭开销都来自媳妇的辛苦付出!

IP属地:山东来自掌上百度2楼2012-02-22 08:13
      值得庆幸的是!昨天产品取得突破性成功!下午送到合作工厂进行实用测评。

IP属地:山东来自掌上百度3楼2012-02-22 08:23
        昨晚赶制出使用说明!以及生产许可申请。今天递交到技术监督部门工商局。申请生产许可。

IP属地:山东来自掌上百度4楼2012-02-22 08:27
          这是国内首创的水基溶剂!价格突破极限。使用效果更好!
          在没有生产许可前。我现在任务是把这些测试产品推销到各个生产厂家!

IP属地:山东来自掌上百度5楼2012-02-22 08:37
            从来没有自己跑过销售。为了节约开销。我必须自己挨家挨户拜访各个生产厂。
            现在!开始出发!

IP属地:山东来自掌上百度6楼2012-02-22 08:40
              支持楼主~~~~能说一下是什么产品吗?我保证不当广告贴删除!

IP属地:湖北7楼2012-02-22 14:26
                一种CO2保护焊助焊水基溶剂,工业应用。

IP属地:山东8楼2012-02-22 14:29
                  哦,不懂这些。。。。你不是要跑业务去吗~~?可一上午看你画画画得很兴奋啊~~~

IP属地:湖北9楼2012-02-22 14:31
                    你可以在阿里巴巴上搭个台子~~~~

IP属地:湖北10楼2012-02-22 14:32
                      嗯!我想过,像阿里巴巴,中国供应商都应该做个小台子。投资小见效快,能快速走向全国!

IP属地:山东11楼2012-02-22 14:34
                        上午对方采购科负责人不在,约好下午见面,等下就去了!心情好,就乱画咯

IP属地:山东12楼2012-02-22 14:35
                          那只是为了方便让异地有需求的客户能够搜索到你,然后可以联系上你而已,但不能完全指望这些~~~~~

IP属地:湖北13楼2012-02-22 14:36
                            好吧,既然以后你要开始忙了,那就将这个小号还给我吧~~~我要收回,再租给别人用~~~~

IP属地:湖北14楼2012-02-22 14:37
                              我们这里有400家挂车生产企业,几年能拿下100家,就知足了!阿里巴巴诚信通明年或者下半年做,我的生产能力有限

IP属地:山东15楼2012-02-22 14:38