婆媳吧 关注:349,319贴子:39,719,026
  • 10回复贴,共1

宝宝身上起了好多小红疙瘩,是过敏吗?用吃药吗

只看楼主收藏回复

有经验的妈妈指点一下

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2012-02-20 22:14回复
    是不是湿疹啊

IP属地:山东来自掌上百度2楼2012-02-20 22:14
      湿疹什么样啊?全身都起昂?

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2012-02-20 22:32
        孩子多大了,我家孩五个月时发烧了然后就起了一身红疹子,是新生儿急诊,第三天就没有了,我就让孩子多喝水

来自手机贴吧4楼2012-02-20 22:33
          八个月了,每天都喝不少水,可这都两三天了还是下不去

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2012-02-20 22:37
            喝奶粉有时会有这情况,我是母乳,还好些。问问奶粉喂养的妈妈

来自手机贴吧6楼2012-02-20 22:41
              实在不行就去医院看看

来自手机贴吧7楼2012-02-20 22:42
                我也是母乳喂养的,急死我了都,我家孩子还有点贫血,一般药对他来说都不起作用

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2012-02-20 22:43
                  赶快去医院看看吧,三岁以下的孩子容易出疹子,千万别给宝宝吃鸡蛋呢,鱼也不要吃,尽快去医院检查

来自手机贴吧9楼2012-02-20 22:45
                    别出去乱找男人就好了。还没把你的逼**啊,自己注意点吧,总卖肉也不是个事

10楼2012-03-04 01:31
                      楼主快带宝宝去医院看看,孩子马虎不得

来自手机贴吧11楼2012-03-04 10:38