魔铃吧 关注:463贴子:13,622
  • 8回复贴,共1

在海滩摩西斯捆绑魔铃的锁链是哪来的?

收藏回复

• 222.28.79.*
那些锁链应该不是圣衣的部分,那对于一般的钢铁圣斗士就不能挣脱了吗?
原著中魔铃是直接挣脱的,但是不是由于不符实际(钢铁的强度一般都比岩石大10倍左右)而在动画中改为贵鬼帮助魔铃解开了?

1楼2006-10-22 13:33回复
    • 59.83.226.*
    他来我的小五金店里买的!
    画漫画的时候找我买,我卖给他锁链,结果被魔铃挣脱了。。。
    放动画片时还找我买,我把星云锁链卖给他了,结果车田兄没有办法,只好把贵鬼叫来了。。

3楼2006-11-08 23:00
      正好看到这集

IP属地:河北禁言 |4楼2006-11-12 22:26
        • 222.244.143.*
        是哪集呀?

5楼2007-07-17 20:29
          以魔铃的实力,一条这样的锁链能难住她??天鹰不发威你也别把她当小鸟看,摩西斯根本就不是魔铃的对手,只是魔铃开始的时候不想出手而已。

对了,回5楼,这一集应该在星矢打倒美斯狄的那集之后

禁言 |7楼2007-07-22 19:11
            漫画里是魔铃自己挣脱的,但动画里却是靠贵鬼解开的,对于这一点我有点不满.

◈◈◈◈◈◈◈◈◈分割线,以下为签名◈◈◈◈◈◈◈◈◈ 

『圣斗士星矢』人物贴吧〓★〓百度魔铃吧欢迎您♡ 

白银的天鹰在星空下翺翔~这裏是她小憩的圣坛—— 

http://post.baidu.com/f?kw=%C4%A7%C1%E5&frs=yqtb

IP属地:黑龙江禁言 |8楼2007-07-23 18:13
              楼主你打算从淘宝掏一根么

开个玩

禁言 |9楼2007-10-13 15:23
                • 123.121.201.*
                我很不满意动画版对魔铃的弱化,不过那条链子是随身带的

10楼2008-06-01 00:28
                  • 123.121.225.*
                  那是在海滩,海滩上有绑渔船的锁链,他们偷的

11楼2008-08-16 11:32