明信片吧 关注:403,375贴子:74,920,986

『换片』愿 凝视你的文字 倾听你的诉说

只看楼主收藏回复

学生党组队换片子,除了 ‘内容写一两句话就结束’的片 都可以,大家留下地址吧,单数楼小十写片,双数楼苏生写片,先邮也可以。
苏生和小十的地址↓
新疆乌鲁木齐市天山区新疆实验中学高二三班 苏生 830002
新疆乌鲁木齐市天山区新疆实验中学高二四班 小十 830002

IP属地:新疆1楼2012-02-19 18:02回复
    新疆的阿~
    福建省三明市第一中学高二10班 zHeng馨妍 365000

来自掌上百度2楼2012-02-19 18:04
      希望满字。

来自Android客户端4楼2012-02-19 18:07
        我也想要~上海市宝山区梅林路358号4301室 彭佳丽 201901 收到就回寄

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-02-19 18:09
          希望片上有介绍你家乡的特色小吃【一种就好~
          【贵州省贵阳市南明区观水路观水巷4号 水文宿舍 阿侧 550002】
          终于找到一个新疆的孩纸~ 会写的哦~

6楼2012-02-19 18:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊亲爱的我是吐鲁番的我们都是新疆的必须写好吗
            这里初三党小妖如果可以我愿意和你互相分享互相陪伴
            喜欢写字喜欢写信 初三比较忙烦心事也多但是如果你写我一定会用心的回
            嗯 上地址了如果你愿意写 寄了可以告诉我
            新疆吐鲁番市第一中学九年级二班陈侨838000
            q373891053

7楼2012-02-19 18:12
              哗新疆的呐~
              福建省三明市永安市永安三中初三四班 顾言 366000~
              收到回可以吧

来自掌上百度8楼2012-02-19 18:13
                541006 广西壮族自治区桂林市雁山区雁山镇雁中路3号 HyacinthChen 收
                你俩的片明天上路

IP属地:云南9楼2012-02-19 18:20
                  葡萄很好吃

10楼2012-02-19 19:21
                    同高中党表示喀那斯很漂亮

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2012-02-19 19:24
                      初三党…很希望收到片呢…我很喜欢用文字…湖南长沙雨花区4片8栋3门苏苒沫410007

来自手机贴吧12楼2012-02-19 19:28
                        嗯嗯,换呢~必回哈~南京市玄武区卫岗一号南京农业大学58号信箱 邱淑君 210095 期待~

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2012-02-19 20:08
                          甩地址:北京市海淀区清河小营西路11号(二十中学)
                          邮编100085 阳阳收、
                          这里求高考祝福哦~收到必回~

15楼2012-02-24 15:07
                            黑龙江省哈尔滨市松北区第九中学高二五朱猪收邮编150000
                            期待啊…

IP属地:上海来自Android客户端16楼2012-02-24 15:12
                              苏生,你的生日片我星期三寄的,应该能盖到22号在戳……小十,你的自制风景片我收到了,我套寄我自己旅游时照的照片(香格里拉的)给你吧……

来自手机贴吧17楼2012-02-24 15:46