吞噬星空吧 关注:1,347,969贴子:33,827,139

小兽连载山寨 第十一章 强悍,无须解释。

只看楼主收藏回复

上一章 http://tieba.baidu.com/p/1419211791
嗖,罗峰背后羽翼一振,整个人瞬间就飞出了数百万公里。那数万公里长的绝客战刀,夹带着无尽的雷电之力,狠狠的朝着那魔屿藤劈过来。
只见战刀砍在魔屿藤的一刹那,巅峰至宝绝客夹带着威力巨大的雷电深深的砍进了魔屿藤的神体里,直逼得那魔屿藤不断地后缩。
同时有无数的透明光翼从那六对羽翼上迸发出来,这些光翼一发出就直接对上了那黑色藤蔓,这些光翼就像一把把无形的利刀,带着极快的速度,将宇宙空间直接撕裂出一个个的缺口,无往不利。碰到东西就切,宇宙中的一些天体星球都被切割的乱七八糟,每个切口都是那么的平整,有棱有角。不多时魔屿藤就被切得遍体鳞伤,除了绝客战刀所伤的地方比较严重外,魔屿藤那数亿公里长,数万公里粗的神体上密密麻麻的遍布这数十亿的伤口。梦妖祖见状很快就把魔屿藤收了起来。
无尽混沌气流中,只剩下两个巨大的领域还在互相争夺着,一边是罗峰的血幽珠所形成的血色区域,另一边就是梦妖祖的五色的梦祖域。显然,这梦祖域处于下风。
“罗峰,想不到你在宇宙海中的战斗力更加彪悍,我小看了你,你现在比你混沌城主老师可一点都不差了。”梦妖祖欣赏的说道。
“谢谢梦妖祖夸奖。”罗峰笑道
“梦妖祖,你还有什么本事,都使出来吧。我人类族群还有大事,老师他们还在等我。不要浪费时间了。”罗峰说道
“哦?人类族群有大事?哈哈,该不会是那巨斧得到至强至宝了吧?”梦妖祖笑着问道
“呵呵,梦妖祖,我知道之前那天狼之主他们两位在垣奥秘境得到了倾峰界的地图。作为敌对阵营我本不该告诉你,但是现在我人类族群根本不惧你们几个异族。我就好心的奉劝你一句,那地图有问题,你最好小心行事。不然,陨落都有可能。”罗峰严肃的说道,坐山客将之前的一切都告诉了罗峰,他自然知道那浩雷的阴谋。
“嗯?你怎么知道有问题?罗峰,你会这么好心?”梦妖祖怀疑道
“信不信就由你了,我也是为了原始宇宙着想,你一心想去的话,我也不拦你。既然你要去寻宝,我就不再跟你继续打下去了,免得你一会儿陨落。我走了。”留下这句话,罗峰就收起领域至宝,瞬移离开了。
“这小子好神秘啊。竟然这么好心。嗯,宁可信其有不可信其无,看刚才混沌他们几个好像着急的样子。难道巨斧出事情了?不过罗峰这小子实力真是强啊,在宇宙海我比以前的实力强了不止一点,就算一样的攻击手段威力也会强好几倍,在没有用出最强秘法的情况下我竟然还处在下风,不可小视。”梦妖祖独自在那里嘀咕。随后也瞬移离开了。
初始宇宙,混沌城,混沌气流弥漫的雷霆岛深处,混沌城主的宫殿内。此刻除了罗峰之外的所有的人类宇宙之主都聚集在这里。
“这次召集大家来这里,是有一件关系族群的大事,之前在虚拟宇宙也跟大家简单的说了,巨斧他在宇宙海受了重伤。现在还没有醒。”混沌城主担忧的说道。

IP属地:山东1楼2012-02-19 04:30回复

“这 这 这,这可如何是好啊,本来我人类族群就没有至强至宝,现在连巨斧也受了重伤,其他几个势力早就对我们的疆域虎视眈眈了。”虚金之主也担忧的说道。
    “是啊,尤其是与我们相邻的三个族群。妖族更是有两个至强者。”冰峰之主也说道
    “这件事情到底怎么回事啊?巨斧是至强者,怎么会轻易的就伤成这样了?混沌,你跟大家说说吧。”青东之主也焦急的说道
    “这件事情一开始我也不知道,是我徒儿罗峰告诉我的,一切等他回来就知道了。”一提到罗峰,混沌城主的脸上就露出一丝微笑。
    “罗峰?他怎么会知道?那罗峰现在在哪里?”荒鉴之主站起来问道
    “之前在回来的路上,我们碰到了梦妖祖,罗峰挡住了梦妖祖,我等才能先带着巨斧回来。”一直沉默的黑暗之主开口了。
    “天啊,罗峰能挡住梦妖祖?”“是啊,他的实力还不如我们,怎么能挡得住至强者。”一些实力弱的宇宙之主都感到不可思议。
    “这,我也不好说。刚才我看见他的信心很足,所以我就答应他了。有一些事情你们不知道,我也不方便说。其实我也没底,这小子。。哎。等他回来吧。我去看看巨斧。”混沌城主苦涩的一笑。而后就不再说话。
    “这,罗峰竟然强成这样了? 让我自己在宇宙海一对一的对付梦妖祖,也没有把握啊。”之前一直看罗峰不顺眼的荒鉴之主惊讶的说道
    “荒鉴,别说你,我等都没有把握。这罗峰短短的十几万年就可以媲美我等了。这以后说不定又是一个 宇宙至强者,混沌突破至强者也是有可能的。现在巨斧重伤,人类族群和鸿蒙的未来方向恐怕要掌握在虚拟宇宙公司手中了,”一位巨斧斗武场的宇宙之主叹息道
    混沌气流笼罩的宇宙海,倾峰界外围的天体山石上。
    “老师,我先回原始宇宙了,回来再去见您吧。”罗峰拿着一块金属令牌给坐山客传讯道。
    “嗯,你去吧。为师现在就在宇宙海。不必急着回来见我,协助混沌城主把族群的事情处理好。”坐山客回答
    “是,弟子先走了。”
    “陨泪之主,我就先回原始宇宙了。你闯荡要小心,不可去倾峰界深处。”罗峰对鸿蒙的一位宇宙之主说道,当然对巨斧的事情他没有说
    “嗯,”

IP属地:山东2楼2012-02-19 04:31

在距离原始宇宙足有百亿光年外的宇宙海中,,在无尽混沌气流中,正有着一小型宇宙。
      “浩雷,怎么样?那巨斧怎么样了?”一名身高巍峨,全身仿佛钢铁铸就,一双眼睛宛如两颗燃烧的火球的异族强者吼道,无尽威能令周围大地震颤。
        “浩雷出手,那肯定没有问题了。”另外一个爬行动物强者问道。
      “计划失败了,巨斧虽然重伤,但是还是被救走了。”雷电巨人失落的说道。
      “怎么会这样?谁救走的他?”钢铁巨人怒吼道
      “是啊,除了那几个存在之外,谁还能在你手中救走人?”爬行生物强者也纳闷
      “是坐山客。”雷电巨人浩雷低声回答
      “是他?”“坐山客?”其他的两位都感到震惊。
      “第一次失败没有关系,这不是,又有一个来了。”
      “哦?”“哈哈哈,还真是啊,是妖族的梦妖祖。哈哈。”
      “我们都知道坐山客和人类族群有关系,可是想不到,他会阻止我们。他还说除了人类族群,其他的他都不管。”浩雷无奈的说道
      “呵呵,那也没有办法啊。坐山客在宇宙海名声虽然不怎么强,可是据说他的实力很强,连两大圣地都不愿意去招惹他。”那巍峨的钢铁巨人眼中有些羡慕
      “嗯,这坐山客实力强,当时我都不敢多说什么就回来了。”浩雷有些不好意思的说道
      “呵呵,如果我们实力像圣地的圣皇一样强悍,不用多说,那坐山客也不会这么肆无忌惮。不说了,我们准备下一次计划吧。我们的时间不多了。”爬行生物强者微笑道
      罗峰先是瞬移,到达托亚黑洞,紧跟着便是神国传过……半天后。罗峰就到了,初始宇宙中。
      混沌城主宫殿前面的广场上,混沌城主的一个个弟子或者仆人正在忙忙碌碌的穿梭者。
      “领主大人,”“领主大人。”
      来到混沌城主的宫殿前面。一个仆人恭敬的行礼后,对罗峰说道 “领主大人,城主大人他们已经在殿内等你。”
      “嗯,我知道。”
      “老师,弟子回来了。”罗峰在门外叫道
      “好徒儿,快进来。”混沌城主亲切的声音传来。

IP属地:山东3楼2012-02-19 04:32
        查下!

4楼2012-02-19 04:33
        收起回复
          下一章http://tieba.baidu.com/p/1419213076

IP属地:山东6楼2012-02-19 04:34
            犀利

来自手机贴吧7楼2012-02-19 04:35
            收起回复
              火了

来自手机贴吧10楼2012-02-19 04:51
              收起回复
                十分!

11楼2012-02-19 07:37
                收起回复
                  顶,求粉必回 求粉必回 求粉必回 求粉必回 粉必回 求粉必回 求粉必回 求粉必回 求粉必回 求粉必回 求粉必回

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2012-02-19 07:44
                    堪比番茄 顶顶顶顶!

13楼2012-02-19 15:11
                    收起回复

14楼2012-02-19 16:13
                        小兽,把番茄比下去吧

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2012-02-19 16:32
                        收起回复
                          真有这等实力 比下番茄

17楼2012-02-19 16:50
                          收起回复
                            前排带上【苍白了谁的曾经】吧。
                            大葱白欢迎你。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2012-02-19 16:51
                            收起回复