诸城吧 关注:1,244,037贴子:47,669,644

感谢的哥——鲁V30615

只看楼主收藏回复

2012年2月18日上午8点左右,我从诸城汽车厂东门口
打的到车站购买第二天的火车票。因时间仓促上车后才发现带的现金不宽余,怀着歉疚和不安的心情同司机师傅说明了情况,没想到戴眼镜的师傅很宽容的将我送到车站,不但没收取打车的费用还借给我100元。当时我们相互留下了联系电话。哪天我顺利的买上了第二天的火车票,并当天将所有费用还给了的哥,我非常感激哪位戴眼镜的的哥,您的信任、宽容、朴实、善良感动了我,为我们的龙城有您这个高尚的的哥感到自豪!
当时记到车牌号是鲁V30615,诸城的朋友们如看到鲁V30615的出租车尽可放心的乘坐,同时祝愿我们的眼镜的哥
好人一生平安!
永远幸福美满!

1楼2012-02-18 11:04回复

IP属地:山东2楼2012-02-18 11:05

哇 不知的哥已婚否..

3楼2012-02-18 11:06
        我靠...

IP属地:山东4楼2012-02-18 11:12
          诸城好人就是多呀

5楼2012-02-18 11:15
            楼主一定很漂亮。。。

IP属地:山东6楼2012-02-18 11:35
              顶好人…

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2012-02-18 11:57
                女人自有不花钱座车的绝招。

10楼2012-02-18 12:07
                  哈哈、、真的假的?

来自掌上百度11楼2012-02-18 12:15
                    哈哈、、真的假的?

来自掌上百度12楼2012-02-18 12:15

13楼2012-02-18 12:30
                        好是好人多啊 !

15楼2012-02-18 13:34

16楼2012-02-18 13:55
                            必须得顶························

17楼2012-02-18 14:46