爱吧 关注:1,629,347贴子:15,218,620

回复:2006年的冬天快要来临了,请你为你所爱的人写下你对他(她)

只看楼主收藏回复

• 60.182.14.*
又一年的冬天来临了,我记得去年的冬天是你跟我一起过的,可是今年的冬天确是我自己一个人过了,你忙与工作在外,我理解。不管你看不看的到这里我对你的祝福我只希望你过的好,为我们的明天加油,不管怎么样我都会爱着你源儿。让我和你一起天涯,开始我们的天涯

35楼2006-10-24 16:21
    不管今天能不能和我一起过冬天,我希望源儿能自己照顾自己哦

36楼2006-10-24 16:23
      妈妈,今年冬天又来了,记得冬天风大,小心开车,千万不要为了一点小事而不开心哦。要天天开心,注意身体哦,。还有妹妹能快快乐乐的。能听妈妈的话哦

37楼2006-10-24 16:25
        祝福

38楼2006-10-24 16:59
          • 221.212.234.*
          DEAR曹春晖:
          .....冬天来了,不管你能不能看到,这是我对你的祝福,也是我的祈祷...现在天黑的快,亮的也晚了,在你早上出门天没亮的时候,会有漫天的星星替我为你照明会有洁白的雪花替我送你去学校......在冬天的晚上你下学回家的时候也会有一丝还未走的黎明替我去接你....更会有自古象征爱情的月亮...帮我安全的送你到家........ 
           LOVE秦越

39楼2006-10-24 17:33
            祝:她能快快乐乐. 自己能照顾好自己

40楼2006-10-24 17:50
              • 218.26.4.*
              玲:祝你天天开心,爱你

41楼2006-10-24 18:17
                • 60.163.158.*
                娃娃,请你相信我对你的

42楼2006-10-24 18:28
                  希望我们的感情能越来越好,一直,一直,希望悠永远的快乐开心,

43楼2006-10-24 19:32
                    怡希望你每天都可以快乐。忘掉一切的不愉快。
                     做回以前那个可爱。每天都很开心。虽然不是很淘气可有时候也很让人无奈。那时的你脑袋里不会有这么多的烦恼事。这些烦恼都是我带给你的。我是无心带给你的。不是有意的。
                     别想太多。事情总有解决的方法。相信自己。也相信我。相信我们彼此的感觉。我们为什么对彼此有着那么浓的感觉。为什么可以感觉到对方的心情。说我们对彼此都不在乎那只是谎言。我们比谁都清楚对方在自己心里的位置。没人可以代替的了。。
                     每天都开心哦``

44楼2006-10-24 20:00
                      多穿点衣服~~别又感冒了~~

45楼2006-10-24 20:02
                        • 61.178.169.*
                        我的世界不允许你消失!谢谢你给我的温暖!

46楼2006-10-24 20:04
                          冬天又来了,还记得我们第一个冬天是在高中的时候吗?那时有你真得好开心,也很温暖。这个冬天又来了,而我们再也不是那时的我们了,其实有时候分手并不是不爱对方了,希望你这个冬天还是一样的温暖、幸福

48楼2006-10-24 20:18
                            好想和LG一起暖被窝~挖卡卡~

49楼2006-10-24 20:57
                              • 218.69.200.*
                              龙龙: 天气冷了,多注意身体,好好学习啊,真的很想和你考到一起 哎 ...希望你快乐 
                               昀昀

50楼2006-10-24 21:57