仙道彰吧 关注:23,610贴子:799,624

回复:【钟爱Akira】【庆生】为彰画心 为彰抚琴

只看楼主收藏回复

颜小媛你要对我参拜的哦 我品级比你高

IP属地:江苏16楼2012-02-13 21:43
    牛人,葱白得无以复加~

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江17楼2012-02-13 21:44
      人家是521 而且还是在这一天。

18楼2012-02-13 21:47

19楼2012-02-13 21:47
          我是说 头衔名称

IP属地:江苏20楼2012-02-13 21:49

21楼2012-02-13 21:50
              我颜V5

IP属地:四川22楼2012-02-13 22:02
                来顶顶颜儿=。=

IP属地:浙江23楼2012-02-13 22:04
                  首先,我要表达看此视频时的反应,听到一半时大喊让狼公过来听,狼公跑进来之后,又让我从头放了一遍,而且一脸的惊艳,一直坐在我身边听到最后,然后对我说:给楼主往死里顶!我说不用顶了,这妞是咱家的少奶奶!哇哈哈……
                  然后再说点正经的,我的起床铃就是画心,一直很喜欢这个旋律,非常凄婉沉沦。看着颜颜的小白胖手挥啊挥啊,听着耳边如此悠扬的曲声,真的有点沉醉了的感觉。颜颜的指法一看就知道是下过大工夫的,今天才真真体会到什么叫行云流水的感觉!想让狼崽儿也去学古筝啦!!

24楼2012-02-13 22:12
                    我对着你的睡衣,目测了一下你的三围……

25楼2012-02-13 22:13
                      奴家给狼攻请安啦。

26楼2012-02-13 22:19
                        不要嘛,人家要保持神秘

27楼2012-02-13 22:20
                          下次来个正面的,穿上一袭白纱裙,墨发披垂,纤指拂琴!!

28楼2012-02-13 22:22
                            伺候好本少奶奶可以考虑哟

29楼2012-02-13 22:23
                              好吧,今晚朕牌你的牌子,摆驾颜颜宫爱妃,速去香汤沐浴,洗白白哦~

30楼2012-02-13 22:25