峰幂影迷会吧 关注:382贴子:51,066

【那年追过的峰幂】严禁贴吧出现YY非真实报道的“峰幂恋”

只看楼主收藏回复

现在杨幂已经公开承认了恋情,男主角并非冯绍峰。且不说杨幂的男朋友怎么样,那不是我们可以左右的;且不说峰幂两人是如何的般配,事实就是杨幂公开的男朋友不是冯绍峰。
现在这个贴吧是新的开始,抛开之前。我知道大家过去一年投入在峰幂上的时间感情很多,但是事件都过去那么久了,我们现在是影迷会贴吧。如果还有人抓着“峰幂恋”不放,还想着“峰幂”PK“X幂”,那请你回峰幂吧。此贴吧的立意是峰幂信息吧,不是“峰幂恋”吧!我们可以谈他们两合作的戏,他们两单独的戏,他们两的一切娱乐圈现状。
所有开贴标题是关于“峰幂恋”,PK恋情的贴子一律删除。
还有,再出现对其他演员侮辱字眼,情节严重的封号。

1楼2012-02-13 13:06回复
    为什么要这样?

IP属地:广东2楼2012-02-13 13:08
      当初建这个贴吧不是让大家继续换个地方来YY的
      毫无根据的YY和对比有意思么
      经过一年还觉得这教训不够么

5楼2012-02-13 13:54
        确实就陈述事实比较好!现下yy过度确实不好。。。。。。。

来自Android客户端6楼2012-02-13 13:59
          支持

7楼2012-02-13 14:03
            恩,一些不真实的YY只会蒙蔽我们的眼睛,所以我们没有必要去骗自己,多在贴吧里说他们的动态消息也很好,说,

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2012-02-13 14:44
              支持。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2012-02-13 14:47

吧务人员们说的对
                大家经历那些风风雨雨是该长大了
                有一些所谓的对比真的没有存在的意义
                在我心里演戏搭档最默契的永远是峰幂
                有些话不是不说是因为大家都懂

12楼2012-02-13 15:00
                  支持

13楼2012-02-13 15:35
                    !!!

来自iPhone客户端14楼2012-02-13 15:41
                      这吻好油腻

15楼2012-02-13 15:43
                        其实我们冷静下来,lkw也许没有我们想象的那么不堪,
                        爱情这玩意儿也没什么客观的理由,
                        或许一时就是意乱情迷觉得他好而已~
                        我们呢,如果喜欢峰幂,那就相信他们的眼光吧,
                        既然是他们喜欢的,不说多好,也不至于太坏吧~
                        再说了,年轻时谁没爱过一两个混蛋啊,是不是?
                        ps:刷等级的偶飘过~~~

IP属地:北京16楼2012-02-13 18:21

来自手机贴吧17楼2012-02-13 22:04