情人节吧 关注:203,821贴子:2,155,790

【爱的三“步”曲】李振海。你是我的Ming脉。

只看楼主收藏回复

爱的第一步。微告白、
@某事玩玩帖
宝贝老公。
我们已经在一起两年半了。
在这段时间里我们哭过闹过。但从没有放弃过。
对你、不止一个爱字而已。
Look into my eyes - you will see what you mean to me
你说我天天开心的像个小2b一样。你知道吗?因为有你在身边。所以我开心。
你总说我吃饭的时候一点都不淑女,你知道吗?那是因为我没把你当外人。在别人面前,我可是很淑女滴。
你总说我胖胖的、可当我嘟着嘴说不吃饭要减肥的时候你却赶紧说
(媳妇,你这样正好,不胖不瘦了。)
你知道我为什么总是爱对你发脾气、使小性子吗?
因为我想通过吵架试探一下你是不是真的爱我、我的想法就是如果你让着我、任我无理取闹,就是爱我,真的,我的想法就是这么简单。
宝贝。你很不会说话,这点你承认吧?
我是女孩,是女孩就都爱听男朋友和她说好听的、
所以,每次见面和打电话的时候,我就想让你说点爱我,想我之类的话。
可你总是在我逼你说的时候才勉强说几句,我知道你是个内向的人、
可你就不能为我多说几次吗?我真的爱听我爱的人对我说这类的话。
习惯了有你的生活,把你当成了自己的家人。
每天睁开眼睛就想到你,想你起床没有,吃早饭了么,是不是也会想想我。
我不想说太多华丽的语言 、
只是用三个字来表达我内心的感觉 、
很简单的三个字 、也是很普通的三个字、
甚至是我总说的三个字 。可是却是对你很真的三个字、
我爱你 、
执子之手,与子共著.
执子之手,与子同眠.
执子之手,与子偕老.
执子之手,夫复何求.

1楼2012-02-10 21:05回复
    爱的第二步。贴吧涂鸦、

2楼2012-02-10 21:06
      我想等到我们老了以后。还能在一起、看着我们的子孙在院子里玩耍。
      那该是多么幸福。

4楼2012-02-10 21:10

这是你写给我的日志。
        虽然字数不多,但我能够看出你的心。
        老公。你嘴真笨。

5楼2012-02-10 21:13
          @Lisa狗妈 @多余的流星zyb 强烈需要你们的祝福哈。

6楼2012-02-10 21:17
            @妞的小花帽 @吕苏苏 @宀俯坈氺怪 @她心冰凉凉
            强烈需要你们的祝福。

7楼2012-02-10 21:19
              @点点姐っ @把柠檬咬哭了 @触动人心的感动
              @倘若夕阳 @一半儿儿儿 @小小茜西瓜 @小欣先生°
              我们需要你们的祝福。

8楼2012-02-10 21:22

IP属地:黑龙江9楼2012-02-10 21:22
                  幸福啊幸福

10楼2012-02-10 21:23
                    爱你爱你爱你爱你爱你。李振海我爱你。

11楼2012-02-10 21:23
                      幸福 亲

12楼2012-02-10 21:23

13楼2012-02-10 21:24

14楼2012-02-10 21:24
                            幸福死了。

15楼2012-02-10 21:24
                              @灵魂的承载者 @B我幸F @潮人丶鞋柜
                              @悠扬の落英 @大汉天子aba
                              我们需要你们的祝福

16楼2012-02-10 21:29