广州科技职业技术...吧 关注:64,318贴子:1,366,887

垃圾中的垃圾

收藏回复

• 218.19.97.*
广州科技职业技术学院是我见过最垃圾的学校了!老师也很垃圾,叫她/他回小学教书我看也没人招啊,还敢来教大专,真是害人不浅的!还有就是南校区的所谓领导,去死吧!凭什么要听他们的,就只知道每个月的薪水,就不顾学生的得益!!我觉得要想社会多几个栋梁的话,就先来处理掉这些垃圾学校!也不要让那些没文化的老师来教学生!真是可笑,大4刚毕业的学生来教大一大二的学生??就连英文发音都不标准,就凭着一个烂毕业证和几级的证书,学校也不看看他的实力。郁闷!!!哦,忘记了,原来学校的领导也是差不多的水平,或许比他们还差呢!!

1楼2006-10-15 02:45回复
    • 219.136.60.*
    如果广科是垃圾那你待在广科里面算是什么?垃圾中的垃圾吗?有本事考清华北大去啊,不然中大华南也行啊!干嘛要在这做垃圾!可笑!!!!!!!!!!!

2楼2006-10-26 22:29
      • 121.201.30.*
      在一般情况下.某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为"人品问题(RPWT)"
      -----------摘自<辞海>第314

3楼2006-12-24 02:44
        • 121.201.30.*
        个人觉得现在的大专都一样````好不好``关键看自己怎么把握.

4楼2006-12-24 02:46
          • 218.15.111.*
          同意四楼

5楼2007-03-03 07:58
            • 58.61.232.*
            只同意楼主的!!!!本少撑你!!!!楼主我撑你!!!!!!

6楼2007-03-08 01:04
              • 218.107.18.*
              你去广科院看就知垃圾,我被录取都五去读啊。学校设施太太简陋,希望07届小心报

7楼2007-03-10 15:05
                • 125.90.80.*
                我是07的,听你们这么说我得考虑~~~~

9楼2007-08-16 08:55
                  • 59.34.135.*
                  我被录了.
                   哭了一天.

10楼2007-08-21 20:23
                    • 219.129.42.*
                    这个学院的南校区怎样去啊?
                    知道的+我QQ:476374735
                    帮帮忙啦
                    谢谢~

11楼2007-08-25 14:58
                      • 59.38.86.*
                      -_-!! 我被录取佐,5知读5读,再睇比你吓傻

12楼2007-08-29 18:37
                        • 121.33.19.*
                        垃圾你去读你知道

13楼2008-05-04 20:49
                          • 121.9.226.*
                          垃圾中的垃圾?你们是笨蛋吗,骂自己的学校以后怎么出去找工作啊

14楼2008-05-16 18:17
                            • 121.9.226.*
                            同意同意,有本事来考我们学校啊

15楼2008-05-16 18:38
                              • 59.41.73.*
                              亲爱的同学们:
                               当我看到你们发这样的信息,我的心灵很震撼,这就是你吗?这就是你对待我们大学生活的态度吗?学校是有不好,不够的地方,但应该不是象我们讲的一样吧!!还是有很多老师对我们挺好的嘛!当我们毕业了,我们要找工作的时候,这还是我们的母校啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16楼2008-05-20 09:25