网络游戏吧 关注:1,594,251贴子:29,628,821

回复:不内涵.我以生在中国感到幸福!

只看楼主收藏回复

我没说社会主义的错,只不过人民的公仆已经翻身做主人了,懂?

IP属地:福建150楼2012-02-05 12:54
    告诉你,我妈本有兄妹十人,60年代饿死6人.

IP属地:重庆来自手机贴吧152楼2012-02-05 12:56
      我记得以前我家楼前那些盖房子的农民工,衣服破了连补丁都没有,浑身脏兮兮,早晨一个馒头,中午一个馒头,晚上看不到。

IP属地:天津155楼2012-02-05 12:57
        我怎么把美国认爹了?你没看我的话?我不是说美国扶持日本是为了牵制中国跟苏联?眼睛还在么?所以我说如果中国也是资本主义国家,那么美国就会扶持中国对付苏联,这个推论合理不?日本比中国小,日本现在的铁路都是美国帮修的?我不说美国有啥好心,自己国家不会自强,别人怎么扶持都没用,民国就是例子,李居富?你的结论可有李菊?

IP属地:福建157楼2012-02-05 13:00
          中国近现代最伟大的政治家是邓,没有之一,周最多算是杰出的外交家.

IP属地:重庆来自手机贴吧159楼2012-02-05 13:04
            你也不看看中国的国土面积 美国扶持中国 他要投多少钱才能让中国这么大的国家富起来? 你很希望一个大国的经济被美国操控? 还是希望中国境内到处都是美军?

160楼2012-02-05 13:08
              从九绝剑气后文来看,他只是认为我夸大其词,并没有否认当时饿死了人。并不符合我定义的畜生标准。我的确激动了。我为我不理智的言辞向就九绝剑气道歉。但我声明,我所说的一切都是事实。
              ================================
              本来准备发此贴的,结果发现被封禁了,换个号来。
              你说了算吧兄其实和我的很多认知相同。此贴我不再发言。

IP属地:四川161楼2012-02-05 13:09
                工地普通男工的日薪为包吃住120-200,泥水工等技术工为200-300,孩子,你一天收入多少?

IP属地:重庆来自手机贴吧162楼2012-02-05 13:10
                  可以不亲美国,但是不要搞仇恨,你看几十年,先和所有资本主义国家搞,再和苏联搞,越南搞,真是四面树敌,八面威风啊。。。搞个正常外交多好,。

163楼2012-02-05 13:10
                    而且他从开国到死从来没干过正经事儿,别说这建设建设,就算是清朝活到那时候也会干,

164楼2012-02-05 13:11
                      .....你以为国家不想? 为什么要让香港怎么晚才回归 国家的良苦用心 你怎么就理解到不到

IP属地:四川165楼2012-02-05 13:14