最终幻想吧 关注:264,797贴子:2,960,402

ff13-2求高手指教 时空の狭间で没有调查王座就回去了

只看楼主收藏回复

之后再也进不去了 也不能继续故事了 怎办 难道要重打

1楼2012-02-02 19:07回复
    再进啊 进不去就RI按一下再进

IP属地:四川2楼2012-02-02 20:05
      重走前一关剧情…方法如LS

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-02-02 20:22
        你是说读前面的存档嘛? 但是ff13-2的存档就一个23mb的 退出来读进去的时候 就已经过了 回不到前面的存档了。。。 之后就有 未开的地 年代不明 时空の狭间看都没看到。。。

4楼2012-02-02 20:40
          是在一个地图有现RI的就可重过这关剧情

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2012-02-02 20:44
            我刚才点了一下切换 看到了时空の狭间 但是点不进去。。。。。。。。。纠结呀 为什么

6楼2012-02-02 20:46
              是不是发现时空狭间是个木有颜色小圈要比一般地图小…都说了要进这前一关…大圈那种

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2012-02-02 20:52
                前一关? 那就是和snow遇到的那个水乡af300 点了一下 要说话撒 我就看到了スクロール。。。卷轴的意思。。。

8楼2012-02-02 20:54
                  下面的L1涂り替え セーブ 就是没看到你说的那个RI

9楼2012-02-02 20:59
                    有几个时空狭间…Lz是那一个?AF300有3个门…进的哪个

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2012-02-02 20:59
                      sonw 为了保护 前作变成水晶的那2个女的 就是变成诸神黄昏的那个2个的水晶 一个人和那个大果冻战斗 2个主角赶过来一起把已经弱化过的BOSS消灭了那点 之后就有个传送门 就到了未开之地 但是那里进不去 就是有返回 返回之后就到了时空狭间 里面有个王座 就是那里 我没调查 点错了 直接出来了 之后就进不去了

11楼2012-02-02 21:11
                        你的意思是不是要点进去 进如那个地方之后 点地图 地图上就会有一个RI的地方 到那里去就可以重来?

12楼2012-02-02 21:13
                          已经干掉青柿子了啊!看地图有个黄色感叹没?或依次试完3道门…

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2012-02-02 21:17
                            没有 是不是日版没有这个功能哟

14楼2012-02-02 21:19
                              错了5没记清是LI还是RI…^_^…RI=R1…你看哪个现关闭字样…

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2012-02-02 21:19