鸣卡天道吧 关注:2,851贴子:65,601

【原创】追逐(短)

只看楼主收藏回复

哪个!!可能RP爆发,烂文一篇,其实我也不知道写的是什么,将就着看吧!
楼下放文!

IP属地:广西1楼2012-02-02 12:04回复
    想要追回宇智波佐助的心从来没有变过,对春野樱的喜欢,也许从来都不是爱情吧!只是一种少年时期朦胧又美好的情愫、超越友情的渴望。
    但是对于旗木卡卡西,哪又是怎样一种感情呢?!
    已成为木叶英雄的漩涡鸣人只能无可奈何的苦笑。
    人的欲望是无限的,拥有的越多就越想要更多。
    小时候说过的话已经实现,而鸣人也成为了村子里的英雄,得到了大家的承认。高兴过后心里又有一些空落,总觉得这已经不是自己最想要的,可心底的渴望又是什么呢?
    想要看清前面,却总有一团白雾笼罩,隐隐约约中哪清廋的人影,是谁?
    小樱?不是!
    佐助?不是!
    到底是谁?
    哪是一个谜团,刚想去深究,却又越缠越密,解不开。
    不知什么时候开始,目光就渐渐聚集在银发的师长身上。
    看到他受伤,哪种从心里泛出的冷意是怎么回事?
    看到他回忆过往,独自隐忍的悲伤,哪种从心脏传出的疼痛又是怎么回事?
    看到他受人欢迎,被人爱慕,哪种想要把他藏起,任何人都找不到,只属于自己的心理又是怎么回事?
    心已经在不知不觉中追逐着哪个人,为他欢笑,为他忧愁!
    没错,他漩涡鸣人不可抑制的爱上了他的老师,姓旗木,名卡卡西。
    哪又怎样,爱上了就爱上了;爱上了就追上去呗!
    “我从来都是有话直说,说到做到,这就是我的忍道。”
    漩涡鸣人认定的,赌上忍者的荣耀也要追上去,因为卡卡西说,他就是个意外性第一的忍者。
    既然已经清楚自己的本心,哪么说什么都是浮云,行动才最重要。
    不会让你逃走的,你等着吧,旗木卡卡西。
    从此以后,你的身边,将会有我,漩涡鸣人。

IP属地:广西2楼2012-02-02 12:53
      ----------------------END

IP属地:广西3楼2012-02-02 12:54
        不错哦,
        我素新人小系,lz怎么称呼

IP属地:俄罗斯4楼2012-02-02 14:43
          系酱,我素小紫

IP属地:广西5楼2012-02-02 15:53
            追逐这名字让我瞬间想起了【来呀来呀来追我呀】以及宛在水中央......
            @旗木漩西 

6楼2012-02-02 19:05
              晚上好 打酱油路过 叫我毛毛- -@旗木漩西 ←这个人叫灰狼 哈

7楼2012-02-02 20:57
                应该素直觉吧,觉得应该叫你紫姐姐涅
                多多关照哦
                话说我滴资料改不了诶,肿么变成了万年13岁,今年我都15了的说
                紫姐姐几岁啊
                (问女生年龄素粉不礼貌的 啊喂///////)

IP属地:俄罗斯8楼2012-02-02 23:14
                  呃,哪个,哦哈哈,今天天气真好!!!(如果下雨也算好的话,顾左右而言他。。。
                  系酱还是小LOLI啊,正花开的年龄,私已经快要谢了

IP属地:广西9楼2012-02-03 10:28
                    一个晚上出来的产物,出来后才看到灰的宛在水中央,哦哈哈,看来跟灰还是有点心有灵犀滴(被拍飞。。。。。。。。。。。。
                    其实再加一句就变吐糟的了,可第二天起来就忘了(KUSO

IP属地:广西10楼2012-02-03 10:32
                      毛毛酱,多谢支持

IP属地:广西11楼2012-02-03 10:38
                        鸣仔你终于觉悟了!!(等等

12楼2012-02-03 17:53
                          我觉得那个干脆改名叫【来呀来呀来追我呀】算了…噗哈哈…
                          这算心有灵犀?=w=

13楼2012-02-03 17:54
                            那当然是心有灵犀了!

14楼2012-02-03 18:03
                              谁和谁心有灵犀呀

15楼2012-02-03 18:06