手绘古装美人儿吧 关注:10,697贴子:38,863

【镜花水月】【自我介绍】完整你的资料,让大家更了解你!

只看楼主收藏回复

格式如下。
ID名字:(必填)
称呼:(必填)
年龄:(选填)
本吧职位:(会员/吧主)(必填)
生日日期:(必填)
兴趣:(必填)
偶像:(选填)
心目中的理想职业/现在从事的职业:(必填)
想对本吧会员/吧主说的话:(必填)
用一句话形容本吧:(必填)

来自Android客户端1楼2012-02-01 21:26回复
    觉得之前某位亲发的不够完整,现在是

来自Android客户端2楼2012-02-01 21:27
      ID名字:请歌吃糖
      称呼:小离,小歌,离歌
      年龄:15(我是诚实的好孩纸)
      本吧职位:小小的吧主
      生日日期:5月13日
      兴趣:上网聊天收集美图,追星,睡觉
      偶像:胡歌,刘诗诗(主要的两个)
      心目中理想职业:小说家,宅女,旅行家
      想对本吧会员/吧主说的话:谢谢两位吧主让我顺利的当上了小小吧主,周末我会好好管理贴吧,给大家发发美美滴图,晒晒文字…
      用一句话形容本吧:这里就是我的家!

来自Android客户端3楼2012-02-01 21:39
        回复2楼:比较完整的

来自Android客户端4楼2012-02-01 21:41
          回复6楼:嘿嘿

来自Android客户端7楼2012-02-02 05:31
            ID名字:暗魅妖月
            称呼:月
            年龄:14
            本吧职位:吧主
            生日日期:3.19
            兴趣:看小说、看动漫、追帅锅、画点画..
            偶像:苏醒、至上励合、韩庚
            心目中的理想职业/现在从事的职业:心目中果断不知道。。好吧,现在,学生
            想对本吧会员/吧主说的话:相聚即是缘。我们能在一个吧里是种缘分。亲们要好好相处哦,为建设吧奋斗、奋斗、再奋斗!另外,祝所以亲们开心、快乐、幸福!
            用一句话形容本吧:家的温暖,朋友的快乐!

8楼2012-02-02 12:11
              ID名字:幽蓝溪梦
              称呼:小溪 雪溪
              年龄:15
              本吧职位:会员
              生日日期:4.19/3.23
              兴趣:玩炫舞 看小说
              偶像:Nichkhun
              心目中的理想职业/现在从事的职业:没有
              想对本吧会员/吧主说的话:要和平相处
              用一句话形容本吧:一个家

IP属地:广东10楼2012-02-10 08:24
                ID名字:蓝滢雨菲【第一次@我的同志,“滢”这个字请耐心在输入法耐心寻找,简体字】。
                称呼:滢/栗子/文。
                年龄:保密【好吧,我不是好同志】。
                本吧职位:会员。
                生日日期:8.29。
                兴趣:唱歌,拍照,绘画【纯铅】,看书。
                偶像:刘亦菲,董贞,刘诗诗。
                心目中的理想职业/现在从事的职业:律师吧/学生
                想对本吧会员/吧主说的话:对待每一件事不要当儿戏,做每一件事要往往想到后果。
                用一句话形容本吧:你不必做作,在这里你不用拘束,真情的对待大家,这些就可以了。没有人会计较你做的小错事,都会宽慰你的。

IP属地:湖北11楼2012-02-11 20:03
                  亦菲姐应该是天龙八部和神雕侠侣和仙剑一时喜欢上的,具体忘了。

IP属地:湖北13楼2012-02-12 21:08
                    ID名字:小珂君
                    称呼:笑笑、怨奴
                    年龄:14、17
                    本吧职位:会员
                    生日日期:7.20
                    兴趣:临摹古风画、写散文、听古典音乐
                    偶像:夏达、呀呀、拾夏 (什么画的最棒了> <)
                    心目中的理想职业/现在从事的职业:小说家、画家、幼稚园教师(神马白领之类的都是浮云)现如今是苦逼的学生
                    想对本吧会员/吧主说的话:【笑而不语】
                    用一句话形容本吧:大家喜欢的都差不多吼 -0-

14楼2012-03-08 17:11

对啊,我是有爱的新淫。
                      一个苦逼的怪婶婶~~~~~~~~~~(什么销魂的波浪线才是王道!)

16楼2012-03-09 20:33