吞噬星空吧 关注:1,348,017贴子:33,828,787

弟弟后天结婚了,作为姐姐的我却打心底里忌妒弟媳。。。

只看楼主收藏回复

壮哉我大D

来自手机贴吧1楼2012-01-24 20:21回复
    姐,好好照顾豆豆,我也舍不得你。。。”这是弟弟辉这几天来和我说的最后一句话。为了筹办弟弟的婚事,家里人忙得甚至今年的年货也没购置几件。而全家唯独我显得清闲,只是时常望着刚出生两个月的豆豆发呆。。

来自手机贴吧2楼2012-01-24 20:22
    收起回复
      其实弟弟有很多性格特点颇具大家所说的吊丝潜质,起初我也这么认为的,甚至是厌恶。然而后来的我却不这么认为了,比如偷看弟弟猥亵我的小物件也会渐渐变成让我兴奋的事。

来自手机贴吧3楼2012-01-24 20:22
      收起回复
        我和弟弟的这种关系的开端是在我读高中时。他那时念初三,为了督促他初三复习,父母特地把他从外地转回了我们这的学校。我也没想到,这个两年在外读书的亲弟弟会给我的生活带来如此之多的变化。

来自手机贴吧4楼2012-01-24 20:23
        收起回复
          弟弟回家之后,还是和我住一个房间。当然还是小时候我们喜爱的那张上下铺。弟弟在我心里当然也还是那个调皮可爱的小讨厌。只是觉得他现在话比以往少了许多。

来自手机贴吧5楼2012-01-24 20:24
          收起回复

来自手机贴吧6楼2012-01-24 20:25
              2有戏

IP属地:浙江7楼2012-01-24 20:25
                然而就在他回来没过几天,就让我对弟弟的认识产生了翻天覆地的转变。那时候我们院子角落里有一公共厕所,是当时修居民楼特意建的。由于在角落里,不当道,后来用的人就很少了。而我却经常去光顾它。。。原因很简单,高中的我觉得把换下来的苏菲扔家里垃圾桶是件很尴尬的事。

来自手机贴吧8楼2012-01-24 20:26
                收起回复
                  赶上直播了

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2012-01-24 20:27
                  收起回复
                    那天我又象往常一样,走进了楼下的厕所。女厕就两个蹲位,往常这里都挺干净的,因为用的人少。但是那天却不同。我很爱干净的,靠门的那个显得挺脏,我捂了捂鼻子。只好走向了靠近男厕那个蹲位。我一般不太愿意用这个位置,由于便池和男厕是一通的,估计隔壁男厕尿尿的没素质都会溅到这边来。而且角度大点还能从槽底的反光隐约看到对面的景象。。。

来自手机贴吧10楼2012-01-24 20:28
                    收起回复
                      楼主速度

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2012-01-24 20:29
                        激动啊!……直播

IP属地:江西来自掌上百度12楼2012-01-24 20:29
                          马了,楼主速度更

13楼2012-01-24 20:29
                            直播?

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2012-01-24 20:30
                              速度啊

IP属地:江西来自掌上百度15楼2012-01-24 20:30