影视同人吧 关注:342,775贴子:8,736,763

【盘点】吐槽宫锁珠帘各个雷点,雷的我浑身酥麻

只看楼主收藏回复

被雷了这么些年,我自认为抵抗力很强
于麻麻一直不辞辛劳的继续他的雷人事业
不管前路多艰险,不管吐槽多难听,于麻麻雷打不动的制作了新雷剧“宫锁窗帘”
今天我忍着吐血和抽搐看了宫锁珠帘,于麻麻不负众望的又恶心了我一把
吐槽开始,以下全是我个人看法,吐槽,大家同乐。
(吐槽可能很慢,见谅)

1楼2012-01-24 16:03回复
    前排

IP属地:浙江2楼2012-01-24 16:08
      传说中的沙发??

IP属地:广东5楼2012-01-24 16:13
        我能说我第一个点顶的吗?

IP属地:浙江6楼2012-01-24 16:14
          度娘不厚道,吞了我的三四楼!!

7楼2012-01-24 16:15

9楼2012-01-24 16:20
              酱油……

来自手机贴吧10楼2012-01-24 16:24

11楼2012-01-24 16:24
                  话说弃了?

IP属地:德国13楼2012-01-24 17:05

15楼2012-01-24 17:32
                      直播~~?

IP属地:四川17楼2012-01-24 17:49
                        其实我已经发了好几楼了,但是都不显示,度娘抽了还是我眼花了。。。

20楼2012-01-24 18:05
                          谁能告诉我为神马不显示= =

21楼2012-01-24 18:05