火麟飞吧 关注:8,246贴子:294,485

『火麟飞』季末,花未落。〔飞羽、戬莹、夜影〕新手文

只看楼主收藏回复

祭度

来自手机贴吧1楼2012-01-21 18:08回复
    “我才不去呢!!”一把甜美的女声从一栋欧式别墅里传出来,还略带激愤。哪是谁的声音?当然是此时被父亲逼去上海读书的我苦命的天羽了。“为什么啊?”我欲哭无泪地问。“去和不去没有你选择的权利。”父亲幽幽地说。虽然小声,但是有种不可抗拒的威严。看来我也只有听话的命咯。 哼哼,我发泄不满的方式是疯狂吃零食。因为新的家里没有这类东西,所以我只好出来买咯。我一边走在热闹的大街上,一边欣赏着充满上海风情的建筑。心情也好起来了。 我走进中心购物区,直接窜到摆满零食的货架前。什么芥末薯片、泡芙、牛肉干啊,通道往推车里丢。小车差不多满了,我才哼着歌儿去付钱。旁边的人都露出惊讶的表情。呵呵,他们肯定对我的食物想入非非了!!“等一下,前面的女的!”一把冰冷的女声从我身后传过来。我回头一看,一位身穿浅紫色短裙的银发女孩站在我身后,尖尖的瓜子脸,妖娆的五官,有令人喷血的美妙身段。浑身散发着冰冷。

来自手机贴吧2楼2012-01-21 18:15
      “你,有什么事么?”我疑惑地问。她的嘴角勾起浅浅的弧度,扬起那迷死人又不偿命的笑容。“小妹妹,可以把你的原味巧克力给我吗?这里就只有你那盒啦!我……”她眨眨那双漂亮的丹凤眼,有点害羞的说。“你什么?”我心里不爽啊,我最喜欢那种苦涩的巧克力啦,给了你我吃什么?“我……我是用来送给我男朋友的……”她好像鼓起很大的勇气说,小脸上泛起淡淡的红晕。“好啦,给你吧。”我依依不舍地抽出来递给她。呜呜呜~~~亲爱的,再见啦。为了人家的幸福,就牺牲你咯~~~“太谢谢你啦~~~~”那个女孩简直开心得语无伦次 。我什么也没说,推车结账去了,不然越看越伤心呢…

来自手机贴吧3楼2012-01-21 18:16
        〔三〕我拎着两大袋零食走进家门,往沙发上一躺,啊,太舒服啦。“小姐,晚饭已经准备好了。”张管家温和地对我说。“好的,我就来。”我撑起疲惫不堪的身子坐起来。饭桌上,“天羽,明天你去蓝弧中学报道吧,是高二七班!”爸爸放下高脚酒杯,缓慢地说。“知道了!”我应了一句。对面前的牛排大举进攻。“你的表哥龙戬也在那个班,到时候,你要听他的话啊!”爸爸补充道。“真的吗?”我激动地说,太好啦,在我很小的时候,妈妈就抛下我和爸爸去了天堂生活,爸爸工作又很忙,我从小和表哥一起长大,这几年,我长大了,表哥也就离开我,去远方读书了。我们好久没见面了。这次,我可以见到他了。 开心死我啦~~~

来自手机贴吧4楼2012-01-21 18:17
          我拎着两大袋零食走进家门,往沙发上一躺,啊,太舒服啦。“小姐,晚饭已经准备好了。”张管家温和地对我说。“好的,我就来。”我撑起疲惫不堪的身子坐起来。饭桌上,“天羽,明天你去蓝弧中学报道吧,是高二七班!”爸爸放下高脚酒杯,缓慢地说。“知道了!”我应了一句。对面前的牛排大举进攻。“你的表哥龙戬也在那个班,到时候,你要听他的话啊!”爸爸补充道。“真的吗?”我激动地说,太好啦,在我很小的时候,妈妈就抛下我和爸爸去了天堂生活,爸爸工作又很忙,我从小和表哥一起长大,这几年,我长大了,表哥也就离开我,去远方读书了。我们好久没见面了。这次,我可以见到他了。 开心死我啦~~~

来自手机贴吧5楼2012-01-21 18:17
            8楼. 突然,从我后面传来的巨大喧哗声打破了宁静,我转过头,只见眼前烟尘滚滚,气势浩荡。仔细看原来是一群女生,她们统一穿着制服,丝毫不顾裙装的穿着礼仪,大踏步走过来。这阵势还真够吓人的,我下意识向路边跨了几步,避开这可怕的人流。哎呀,这些人要集体追债么?我拍拍身上的灰,这时,头顶的梧桐树摇了摇,嘿嘿,这气势还真巨大哦。我不自觉地抬头向树上看去。一名有着艳红色头发的男生坐在一根大树枝上,背靠着树干。双腿悠闲地晃着。浓密的树叶为他做了最好的掩护,要不是我站在树的正下方,是根本发现他的存在。

来自手机贴吧7楼2012-01-21 18:18
              文?

IP属地:辽宁8楼2012-02-13 12:55
                路过

9楼2012-02-14 12:40
                  路过

IP属地:湖北10楼2012-02-14 19:25
                    快更,加油!

来自手机贴吧11楼2012-02-22 17:05
                      楼主你弃坑了吧?知道吗?一个楼主弃坑,代表一堆人没了希望,本认为你会坚持下去,可我错了,很伤心,希望没了。:-C

来自手机贴吧12楼2014-10-12 22:18
                        我只是一个新人,没多大见识,只是说心里话而已。

来自手机贴吧13楼2014-10-12 22:20
                          可以陪我聊天吗?一会儿就好。

来自手机贴吧14楼2014-10-12 22:21
                            :-(唉
                            我也一样啊!

来自Android客户端16楼2014-11-23 19:02
                            收起回复

IP属地:江苏17楼2014-11-25 23:42
                              收起回复