枣梦吧 关注:8,716贴子:585,654

【原创】________过去现在未来°

只看楼主收藏回复

被瑟瑟拉来的QUQ
@阎魔樱瞳
@寂冥伤
不知道能不能@成功呢QAQ

1楼2012-01-21 13:50回复
    【序】
    那一张张牛皮纸记叙着我的过去,
    笑容满面的黑猫诉说着我所经历的现在,
    那飞翔的鸟儿带领着我前往那已被上天定好的未来。
    我抬头望着把变化无常的天空,
    浅浅的笑了笑,
    这就是我的命运
    ——那已定下的命运。
    那个金发男子对我说:
    你是逃不开的,这就是你的命运。
    我听闻,摇了摇头。
    就算是被定下的生活,我也走着属于我自己的路。
    就算是被定下的生活,我也不需要别人来限制。
    就算是被定下的生活,我也要有自己的自由。
    鸟儿变换着色彩,将我的未来变换着。
    虽说命运永远走在那一主线上,
    但是那些细小的细节依旧能改变一切。
    这是不是很矛盾,但是,这就是我的选择。
    就算是在那个鸟笼中,总有一天我会拥有属于我的那片天空。

2楼2012-01-21 13:51
      加油哦阿落
      我家亲爱的好像回老家了呐
      貌似看不到回复
      加油加油

IP属地:江苏4楼2012-01-21 13:54
        =口=存稿就这样没了ojzzzzzzzzz
        继续去码QQAQQ
        大家好这货是阿落请、请多指教QQAQQ

5楼2012-01-21 13:55
          QQAQQ 抱住瑟瑟蹭、亲爱的你太好了QQAQQ 感动死了……

6楼2012-01-21 13:55
            呵呵我一直在等你来发文呐

IP属地:江苏7楼2012-01-21 13:57
              还有没有文文?

8楼2012-01-21 14:02
                ,加油

IP属地:辽宁9楼2012-01-21 14:04
                  这是个坑……我是被瑟瑟拉来的。。各种昨天只码了一章……
                  亲如果愿意的话我下次更好文了@你。0 0

10楼2012-01-21 14:04
                    谢谢QQUQQ

11楼2012-01-21 14:05
                      可以呀

12楼2012-01-21 14:07
                        阿落落咱家在用爪机上=v=文风甚美请加油哟~~

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2012-01-21 14:25
                          哈哈落子落子你的文加精了呐

IP属地:江苏14楼2012-01-21 14:31
                            恩恩>////<

16楼2012-01-21 17:09