撒娇吧 关注:8,475贴子:340,407
  • 12回复贴,共1

断浪对幽若有没有喜欢啊

只看楼主收藏回复

1楼2012-01-20 19:47回复
    幽若那么美丽的以为女子过早的消逝,太可惜了

IP属地:黑龙江2楼2012-01-20 19:48
      没有回答我的问题嘛

3楼2012-01-20 19:52
        爱的 至少曾经爱国

IP属地:黑龙江4楼2012-01-20 19:53
          她只是把断浪当成聂风的替代品
          而断浪心比较狠 知道她内心的想法后 就挥剑斩情根了

IP属地:黑龙江5楼2012-01-20 19:55
            那断浪后来有喜欢的人吗

6楼2012-01-20 20:10
              杜芸苓 断浪的老婆
              她爸爸被人杀了 她用自身为代价 断浪给她报仇 自己嫁给了断浪
              生了两个儿子
              一个特别正气 代表着前半生的断浪
              另一个非常邪恶 代表着后半生的断浪

IP属地:黑龙江7楼2012-01-20 20:14
                其实幽若回来也喜欢断浪了@超级李孝利 

来自手机贴吧8楼2012-01-20 20:28
                  内心深处 还是更喜欢聂风的

IP属地:黑龙江9楼2012-01-20 20:33
                    为什么呢?@超级李孝利 

来自手机贴吧10楼2012-01-20 22:08
                      这就是爱,说也说不清楚

IP属地:黑龙江11楼2012-01-20 22:28
                        你看相见恨早了吗 @甜瓜郡茜茜郡主 

IP属地:黑龙江12楼2012-01-20 22:28
                          有的,动过情

来自Android客户端13楼2018-10-11 21:33