紫殿宸华吧 关注:37贴子:430
  • 10回复贴,共1

『紫殿』【分享】古风歌曲存放处

只看楼主收藏回复

1楼2011-12-31 15:21回复
    绝舞
    http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=3250195&song_id=4690074
    词:姝羽听翾
    曲:东方丽人
    唱/后期:凌之轩
    霓虹闪烁 流火 灯影映新月 夜未辍
    衣香鬓影 恍若惊鸿 明灭不息 花火
    舞衣暗香风 飘过 云鬓半升银月 眸光星未落
    笑脸如莲错 明若灯火 举步起舞 婆娑
    脚步踏出烈焰 裙摆红莲若翩 傲视一切一人独舞的世界
    三步滑过视线 身影飞若舞蝶 只看到探戈舞步刻下骄傲的弧线
    歌声呢喃缱绻 眼神描画眷恋 目光相接早已忘却了时间
    昔日冰冷誓言 而今只剩擦肩 何时梦中相见可回去从前
    视线触摸着容颜 心跳勾勒着过眼云烟的画卷
    指间缠绵着留恋 天边风卷去温暖如昔的昨天
    帘外烟火 错过 夜风摇树影 花未落
    天边曾见 流云似火 谁能读懂 寂寞
    大浪带去往昔 几多 忆昔花锦花舒 剩多少蹉跎
    轻若流萤舞 婉转曾几何 心事难测 谁说
    流星划过天边 流云浮雾似烟 烛火摇曳散去清风的誓言
    月华模糊视线 烟花朦胧眸眼 寂寞空庭院只余闲坐看云舒云卷
    斩断情丝 斩断牵连 心间可葬流年 冷眼人世浮华三千年
    半世风华 半世缠绵 逝尽过往 秋风拂过 漫天红叶舞翩跹
    脚步踏出鼓点 裙摆轻盈若翩 傲视一切众生沉醉的世界
    三步划过天边 身影舞若飞燕 探戈舞步留下高傲的誓言
    歌声软语缠绵 眼神刻画痴恋 目光相接却无法跨越空间
    昔日难忘誓言 而今只是过眼 几时梦中相见回不去从前
    流星划破天界 流云如霞似烟 烛火明灭难忘清风的誓言
    月华纠缠视线 烟花迷离眸眼 寂寞庭院闲坐看花落叶翩
    斩断情丝 斩断牵连 心间可葬奢念 冷眼人世浮华过眼烟
    半世风华 半世缠绵 已成昨天 枫叶飘落只剩一曲舞蹁跹

20楼2011-12-31 15:28
      嗯……强荐萧人凤的《仙剑问情》~~~
      大爱啊哈!~~
      莪好基友也大爱啊哈。

21楼2012-01-01 23:12
        偶喜欢《雕花笼》。。董贞的XD。
        不过偶最喜欢的歌手是音频怪物啊。。。《醉仙歌》里他的声音一下子就把偶吸引住了XD

IP属地:上海22楼2012-01-02 01:19
          哦闹。董贞同大爱。
          莪爪机里好多董贞的歌啊哈。

23楼2012-01-02 15:05
            附上《仙剑问情》歌词啊哈。
              [00:02.94]仙剑问情
              [00:12.61]萧人凤
              [00:18.06]《仙剑奇侠传三外传·问情篇》主题曲
              [00:27.03]细雨飘 清风摇 凭借痴心般情长
              [00:32.02]浩雪落 黄河浊 任由他绝情心伤
              [00:37.12]放下吧 手中剑 我情愿
              [00:42.21]唤回了 心底情 宿命尽
              [00:47.25]为何要 孤独绕 你在世界另一边
              [00:52.23]对我的深情 怎能用只字片语写的尽 写的尽
              [01:02.00]不贪求一个愿
              [01:07.29]又想起 你的脸 朝朝暮暮 漫漫人生路
              [01:16.56]时时刻刻 看到你的眼眸里 柔情似水
              [01:26.37]今生缘 来世再续 情何物 生死相许
              [01:36.57]如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙
              [02:19.78]情天动 青山中 阵风瞬息万里云
              [02:24.68]寻佳人 情难真 御剑踏破乱红尘
              [02:29.70]翱翔那 苍穹中 心不尽
              [02:34.75]纵横在 千年间 轮回转
              [02:39.75]为何让 寂寞长 我在世界这一边
              [02:44.78]对你的思念 怎能用千言万语说的清 说的清
              [02:54.72]只奢望一次醉
              [02:59.71]又想起 你的脸 寻寻觅觅 相逢在梦里
              [03:09.08]时时刻刻 看到你的眼眸里 缱绻万千
              [03:19.11]今生缘 来世再续 情何物 生死相许
              [03:29.09]如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙

24楼2012-01-02 15:07
              我大爱董贞的爱殇和情醉

25楼2012-01-03 16:43
                我也是董贞迷和墨村村民呢

26楼2012-01-04 11:57
                  啊哈。
                  楼上握爪。
                  楼上的楼上,继续握爪。
                  大爱董贞!

27楼2012-01-07 00:14
                    .....好吧。。。我刚刚发现这帖子。。。。
                    一起来凑热闹。。。最近大爱且试天下。。。
                    话说有人听过千年缘吗?

IP属地:北京36楼2012-04-19 10:51
                      风夕啊风夕,我最爱的风夕

37楼2012-04-19 20:18