躁郁症吧 关注:16,055贴子:840,152

感谢老天,感谢佛祖,感谢上帝,给我明示!

只看楼主收藏回复

对于女人,一直徘徊在动手动脚的边缘。今晚来了一个人,以前调戏女同事,今晚被抓住了,被打得半死。这一定是老天爷给的明示,谢谢了!

来自手机贴吧1楼2011-12-27 00:38回复
    感谢老天,感谢佛祖,感谢上帝,给我明示!

来自手机贴吧2楼2011-12-27 00:51
      额,不明白你为什么要调戏女人?为了给自己壮胆?还是觉得好玩?还是生理需求?

来自手机贴吧3楼2011-12-27 08:33
        没有啦,我只是受人蛊惑才会那样想的。

来自手机贴吧4楼2011-12-27 10:28
          晕倒,这也能蛊惑啊,明显整你嘛,下次有人叫你摸女人,你就叫他先去摸给你示范.

来自手机贴吧5楼2011-12-27 12:21
            好好笑的家伙。。。

6楼2011-12-27 13:48
              哈哈,好多年没摸女人了,让历史铭记这一时刻吧。

来自手机贴吧7楼2011-12-27 14:26
                汗。。。。。所以我讨厌男的。。。。

8楼2011-12-27 16:48
                  那你形象就毁了。一辈子都有色狼的烙印

9楼2011-12-27 17:56

10楼2011-12-27 18:19
                      那个男的好像有精神病,不过我不敢确定。我躁狂了近十年,也守“活寡”十年。往事不堪回首啊!

来自手机贴吧11楼2011-12-28 00:50
                        可怜的娃,赶紧找个人嫁了吧

来自手机贴吧12楼2011-12-28 08:24
                          偶素男滴

来自手机贴吧13楼2011-12-28 14:03
                            男人也可以做上门女婿

来自手机贴吧14楼2011-12-28 16:42
                              这个注意不错啊,不过我经济能力不够好。

来自手机贴吧15楼2011-12-28 19:29