紫殿宸华吧 关注:37贴子:430
  • 9回复贴,共1

▓『紫殿宸华』▓ 夜氏寄语

只看楼主收藏回复

首先,非常欢迎你们来到『紫殿』
这是一个非常有爱的宫斗群
虽然我们建群不到一个月
但是里面每一个孩子都为『紫殿』的建设出了她们的一份力
在此,我想感谢她们,感谢她们的陪伴
也希望你们来到『紫殿』后就如同回到家一般自在
大家会像亲人一样为你的到来开心
其次,『紫殿』是个很新很新的家
所以很多东西都还在筹备期
会有很多地方做的不到位
希望你们能够谅解
多给我们一些时间
我们一定会建设出一个美好的『紫殿』
最后,每个群都有自己的群规
大家进来后要遵守『紫殿』的规矩
『紫殿』不仅仅是个宫斗群,更是我们辛苦建设起来的家
我们绝对不会随意踢人,只要你别做的太过分
但是如果你要离开也请尊重一下我们,至少跟管理打个招呼
尊重别人等于尊重自己
若你有心,必会懂得我的爱
祝你们在『紫殿』玩的开心!

1楼2011-12-26 13:36回复
    啊哈~皇桑终于荣登吧主之位了么~恭喜恭喜啊XD

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2011-12-26 17:42
      同喜,同喜啊!

3楼2011-12-26 17:49
        提前祝福紫殿的孩子们,新年快乐

虽然大家在一起的时间不多,天南海北的也不在一起,甚至没有见过面,但是我们有缘能相聚在这里,感谢大家的一路陪伴。希望紫殿的明天会更好。
        新的一年紫殿会有更多更好的计划,也希望大家能够积极参加,不会再去强制要求什么了,相信一起携手走下去,大家便会明白紫殿的好。也祝福大家在紫殿玩得愉快。
        2011年12月31日

5楼2011-12-31 23:35
          爱紫殿爱紫殿爱紫殿爱紫殿爱紫殿爱紫殿爱紫殿爱紫殿……
          无尽的爱紫殿~~

6楼2012-01-01 23:10
            无尽的爱啊

7楼2012-01-04 20:37
              ..........度娘。。。你就欺负我吧。。。。晚晚。。。。度娘不让我过。。。

IP属地:北京8楼2012-01-10 17:21
                再申请~

9楼2012-01-10 20:29
                  我不会告诉你们看到镜子跟王爷戏的时候我有多感动
                  我不会告诉你们我真的差点就哭了
                  因为
                  我真的不想你们知道,我是如此的爱哭
                  紫殿带给我太多太多的感情是我自己都没有料到的
                  不管平时我脾气有多不好,但爱紫殿的那份心绝对不假
                  前几天连退几个高位也让我深感疲惫
                  一度想过紫殿还会不会有明天
                  青青经常不在,群里的事几乎是我一人独权
                  这样的紫殿又怎么会有人愿意来
                  但是看到你们能在紫殿玩的这么开心
                  我忽然间觉得不管做什么都是值得的了
                  紫殿真的是因为有了你们而如此精彩
                  感谢你们对紫殿的支持
                  能够在紫殿遇到你们,真的,真的很开心

10楼2012-01-11 17:31
                    谁,执我之手,消我半世孤独;
                    谁,吻我之眸,遮我半世流离;
                    谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
                    谁,扶我之肩,驱我一世沉寂;
                    谁,可明我意,使我此生无憾。
                    我,执子之手,共你一世风霜;
                    我,吻子之眸,赠你一世深情。
                    我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
                    我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

11楼2012-01-15 12:17