哇冉吧 关注:3,155贴子:184,871

【MV】小哇各种场合提到小冉视频汇总MV

只看楼主收藏回复

为哇冉做的第二支MV,把小哇在各种场合提到小冉的视频汇总了一下把先前那两段漏掉的重要视频也放进去了
臭土豆居然把我的LOGO给遮住了,哎~~算了

IP属地:江苏1楼2011-12-13 18:36回复

IP属地:江苏2楼2011-12-13 18:36
      =============================封=====================================

IP属地:江苏3楼2011-12-13 18:36
        沙发

5楼2011-12-13 18:38
          优酷版

IP属地:江苏6楼2011-12-13 19:01
          收起回复
            优酷版地址:htt p://v.you ku.co m/v_show/id_XMzMyMDg4MjU2.html (去掉空格)

IP属地:江苏7楼2011-12-13 19:01
            收起回复
              赞。

8楼2011-12-13 19:18
                谢谢果果,还有两个我印象特别深刻的,一个是LM自录的非常静距离,提到和内地谁是朋友,哇脱口而出:“小冉啊”,李静说:和小冉在一起还有你说话的机会吗?哇说:我就听着呗。另一个是台湾的人来疯电台节目,不是视频,里面哇提到了北京话好听也提到了小冉。要能补充进去就太好了。

9楼2011-12-13 19:44
                收起回复
                  是吗??有视频吗??我看看

IP属地:江苏10楼2011-12-13 19:47
                    谢谢楼主,提到结婚如果是我就好了的那个视频我看了一次,然后一直找一直找,就找不到了,幸亏你传上来了。 如果Xiaoran有看到就好了...

IP属地:上海11楼2011-12-13 20:51

17分钟起往后 静姐:那你有朋友吗?哇:小冉啊。。。还有他说有看部分 小冉的静距离

IP属地:江苏13楼2011-12-13 20:57
                        现在又在听人来疯,感觉去年的他怎么这么开心呢,很畅所欲言的吗。

14楼2011-12-13 21:09

IP属地:江苏16楼2011-12-13 21:11
                            果断加精 caro很有热情啊

17楼2011-12-13 21:23