问道外传吧 关注:8,829贴子:30,522

【问道外传】垃圾处理中心!~

只看楼主收藏回复

本着对吧友认真负责的态度!~
构建贴吧和谐环境
贴吧是我家!~治安靠大家、!~
若发现有人发布一些垃圾帖子立刻举报。
如:对骂贴、广告贴、重复贴等。
格式:
衔接地址:http://********
具体范围:使用标题或楼层。
删除原因:***(不能像我这么模糊!你要写清楚点!~)
问道外传吧务组至上!~

IP属地:湖北1楼2011-12-09 22:52回复
    我来占楼的。。

IP属地:四川2楼2011-12-09 23:35
      此贴禁水!~

IP属地:湖北3楼2011-12-09 23:39
        汗,洗洗睡吧,这么晚了,吧主辛苦了

IP属地:湖北来自掌上百度4楼2011-12-09 23:43
          首页?

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2011-12-09 23:43
            如果大家觉得我出的这两个帖子没有意义也可以举报!~
            我加精是为了大家方便进入!~

IP属地:湖北6楼2011-12-09 23:55
              哟西

IP属地:江苏7楼2011-12-09 23:56
                看到广告贴删掉不就行了,还要报告啊,貌似后面有很多广告贴

8楼2011-12-10 09:40
                  就是啊!有很多广告帖我可能没发现,这就需要大家的举报了!吧务可以直接动手。但非吧务呢?再有就是可能发帖人有特殊原因想把帖子删掉。我们要给于他们帮助。

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2011-12-10 11:28

10楼2011-12-10 12:56
                      http://tieba.baidu.com/p/1435955006
                      推广

IP属地:广东13楼2012-03-02 18:35
                        呵呵打酱油的路过....

IP属地:山东15楼2012-03-03 10:55
                          神马情况

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2012-03-03 12:56
                            吧主帮个忙 4月6日无意碰到键盘发了两次一个叫关于 的帖子 没写完 却发表了 望删除 谢谢

IP属地:河南17楼2012-04-06 01:50
                              我看了一下!~没找到!~估计已经解决了.

IP属地:湖北18楼2012-04-08 22:26