dn学者吧 关注:9,641贴子:631,068
  • 14回复贴,共1

额、刚开始玩个萝莉,有点不懂问下

只看楼主收藏回复

经常在街上看到别人武器会发黄光或者掉一点灰什么的、怎么我的只有亮蓝色啊、我现在35级觉得练级好难啊、每天疲劳有点不够用呢、还有那个次元钥匙说的啥细缝在哪里的呢?

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2011-12-02 22:08回复
    球互粉。。。。慢慢到40再说吧 换换天启

IP属地:广东3楼2011-12-02 22:15
      天启是啥?35能自己打那啥细缝么?练级有啥不用疲劳的地方不

IP属地:日本来自手机贴吧4楼2011-12-02 22:20
        40前黑暗 斯巴达小妖精 地狱犬巢穴 以你的等级打次元很麻烦 那个可以组队

IP属地:北京5楼2011-12-02 22:22
          黑暗的话我打路口只能打10回合就死掉咯…公园好像有次数限制的、orz

IP属地:日本来自手机贴吧6楼2011-12-02 22:25
            黑暗的话我打骷髅只能打10回合就死掉咯…公园好像有次数限制的、orz

IP属地:日本来自手机贴吧7楼2011-12-02 22:26
              额……不是吧,玩到35级不懂天启,还有,武器加7以上发蓝光,加11以上发红光,灰光没见过,黄光是神奇四侠,就只是装上去让武器好看而已,这个用50颗眼泪在奸商那换,眼泪在每日成就那,按L键查看每日成就,一般是刷某图深渊…………呼~~就这样了喵!!

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2011-12-02 22:28
                额……不是吧,玩到35级不懂天启,还有,武器加7以上发蓝光,加11以上发红光,灰光没见过,黄光是神奇四侠,就只是装上去让武器好看而已,这个用50颗眼泪在奸商那换,眼泪在每日成就那,按L键查看每日成就,一般是刷某图深渊…………呼~~就这样了喵!!

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2011-12-02 22:28
                  啊哈哈…我是玩游戏都玩得不专精的、那个加11不好弄吧?我和加8都爆掉了、女神之泪换的是不是只能弄上指定武器?有点贵啊、现在有个任务是打地狱猎犬的、我能自己打过不?

IP属地:日本来自手机贴吧11楼2011-12-02 22:43
                    对了、是多少级能专职出机械大师还有重炮手

IP属地:日本来自手机贴吧12楼2011-12-02 23:20
                      +7蓝光,10蓝色流光,13红色流光

IP属地:山东来自掌上百度13楼2011-12-02 23:23
                        = ̄ω ̄=什么技能都加导致现在不够技能格

IP属地:日本来自手机贴吧14楼2011-12-02 23:26
                          你哪区的~~

来自Android客户端15楼2011-12-02 23:29
                            45级二转可以转重炮手等,还有你怎么会感觉升级难呢。我现在38明天我就可以40,40级前很好升,你刷本别刷深渊,集中任务一个图的,一次过~还有小妖精,嫉妒,巢穴,我感觉你这周升到38没问题。

来自Android客户端16楼2011-12-02 23:33
                              一个副本就1百多疲劳、每天也就打几个本、我是哪个区不记得咯、都是电脑上记有的、服务器好像是雷霆啥的

IP属地:日本来自手机贴吧17楼2011-12-03 00:25