背包客吧 关注:1,550,603贴子:5,287,515

搭车游上海(感谢沙发落落,感谢胖子)

只看楼主收藏回复

3天的旅行有点短,在路上的时候我们一度冲动的要继续旅行下去,继续搭车下去,但是迫于考试这一个该死的东东不得不回去了~~下面是为大家整理的旅行纪实~~希望多和大家交流

1楼2011-12-01 15:22回复

第一辆,小激动,司机也是个喜欢旅游的人,聊天的时候交流一些旅游感悟和生活真谛,深受启发,感谢!

这只狗很是给力,帮主人拎包,主人不让就撒娇~~~勾起我养狗欲望

2楼2011-12-01 15:22
      狗狗好像八公呢

7楼2011-12-01 15:25
        @zcc354581930 感谢他,说实话是他让我踏出搭车的第一步的,让我看到了更多,收获了更多,谢谢你

12楼2011-12-01 15:31

给个路线图

13楼2011-12-01 15:34
            不错

IP属地:福建14楼2011-12-01 15:57
              哇 假面 再给点文字吧

IP属地:山东16楼2011-12-01 19:02

IP属地:湖北17楼2011-12-01 19:32
                  你想知道什么,我会尽量为你解答

18楼2011-12-01 21:08
                    欢迎欢迎~~~如果地铁坐很多的话,可以买一天的地铁卡,18元包一天,相对便宜

19楼2011-12-01 21:11
                      我也即将启程到这个地方了。。。期待。。。

20楼2011-12-01 21:33
                        路过了嘉兴哦

21楼2011-12-01 23:11
                          祝你一路顺风

22楼2011-12-01 23:16
                            楼主在哪搭的车?高速上?还是国道啊?也准备搭车去北京那。交流下吧

来自手机贴吧24楼2011-12-02 08:12